Kuis Tiket Gratis Traveloka Part II

Kuis Tiket Gratis Traveloka Part II

 

BLOG kuis citilink

Tanggal 7-8 Oktober 2014, Traveloka akan menggelar kuis #TiketGratisTraveloka di Twitter @traveloka.

Hadiah:
2 tiket pergi pulang (PP) Citilink gratis:
Jakarta-Makassar (berlaku juga arah sebaliknya).

Cara ikutan kuis:

  • Follow akun Twitter @traveloka.
  • Download aplikasi mobile Traveloka di smartphone Android atau iOS kamu.
  • Tweet foto kamu bersama dengan aplikasi traveloka di smartphone dengan mention @traveloka dan tagar #TiketGratisTraveloka.
  • Konten tweet bebas dengan tema “Don’t worry be app-y” apa yang kamu suka dari Traveloka app.
  • Satu akun Twitter hanya boleh post tweet (dengan foto) sebanyak satu kali.
  • Kuis ditutup pada tanggal 8 Oktober 2014 pukul 18:00 WIB.

Kualifikasi pemenang:

  • Juri akan mengundi dan memilih 2 pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket Citilink PP Jakarta (CGK) – Makassar (UPG) (berlaku sebaliknya).
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 8 Oktober pukul 19:00-21:00 WIB di Twitter @traveloka.
  • Pemenang akan dihubungi secara resmi oleh Traveloka.com.
  • Pemenang akan diverifikasi lebih lanjut dengan melengkapi data identitas diri sesuai KTP yang masih berlaku.

Syarat & Ketentuan:

  • Pemenang bebas memilih periode terbang sampai dengan tanggal 30 November 2014.
  • Hadiah tiket belum termasuk biaya IWJR dan airport tax (PSC).
  • Biaya perjalanan yang timbul di luar hadiah tiket seperti akomodasi dan lain lain menjadi tanggung jawab pemenang.
  • Hadiah tidak dapat diuangkan/ditukar dengan bentuk lain atau dipindahtangankan ke pihak lain.
  • Pemenang akan dihubungi secara resmi oleh pihak Traveloka.com untuk diberikan instruksi pemberian hadiah tiket gratis via email.
  • Dengan mengikuti kuis ini, peserta menyatakan menyetujui bahwa setiap materi yang diikutsertakan dipergunakan sebagai materi publikasi serta penggunaan nama dan lainnya untuk keperluan iklan, promo dan publikasi tanpa kompensasi atau pemberitahuan sebelumnya.
  • Segala keputusan penyelenggara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Permohonan banding atau korespondensi apapun tidak akan dilayani.
  • Traveloka.com berhak membatalkan hadiah jika didapati bahwa pemenang tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • Syarat & ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Download gratis aplikasi mobile Traveloka untuk Android atau iOS sekarang dan ikuti kuisnya!

Traveloka
contributor

Sebelumnya
Traveloka Resmi Hadir di App Store & Google Play Store
Selanjutnya
Kuis Tiket Gratis Traveloka Part II
Pendapat:
Nilai:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 0,00
You need to be a registered member to rate this.
Loading...
Comment (18)
  1. ismarwanto 

    promo free tiket PP Kuching Jakarta ,,, hhehheh

  2. Ardan Putrah 

    Ko aplikasi tidak bisa di unduh di android sya. Hp android sy samsung tab 3

    1. Traveloka 

      Hai Ardan,

      Untuk saat ini tablet Android belum kompatibel, tunggu update berikutnya ya karena saat ini masih dalam tahap pengembangan. Terima kasih atas kesediaannya menunggu.

      Salam
      Traveloka

  3. Shirley 

    Pny sy jg ga bs download. Pdhl hpny samsung galaxy mega. Ktny isn’t compatible with this phone

    1. Traveloka 

      Hai Shirley,

      Kami mohon maaf tapi memang untuk saat ini belum compatible. Dalam waktu dekat akan diusahakan. Terima kasih atas pengertiannya.

      Salam,
      Traveloka

  4. Samiadji 

    1. Kok hanya makasar? Surabaya dan malang juga dong, biar gak terkesab setengah hati nngasih hadiahnya dsn yg pasti tujuan promosi akan tercapai yaitu mendapatkan respon sebanyak mungkin, semakin banyak respons semakin banyak situs atau perusahaan akan dilihat orang
    2. Applikasi untuk blackberry kok gak ada, sentimen sama penngguna BlackBerry yah? Hehehe

    1. Traveloka 

      Halo Samiadji,

      Untuk rute lainnya memang belum 🙂
      Aplikasi untuk Blackberry, semoga terwujud dalam waktu dekat ya, terima kasih atas masukannya 🙂

      Salam,
      Traveloka

  5. edhi 

    trus gmana dong mau ikut lomba ini.? punya saya juga ga bs dibuka, begitu diinstal..

    1. Traveloka 

      Halo Edhi,

      Boleh diinfokan gadget apa yang Anda gunakan? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka

  6. diana 

    tolong update promo jkt-bali 28/29 november 14 sama balo-jkt 30 nov.tq.

    1. Traveloka 

      Hai Diana,

      Harga terbaik bisa langsung Anda cari di http://www.traveloka.com ya.
      Cara pesan bisa dilihat di http://www.traveloka.com/howto

      Salam,
      Traveloka

  7. Luki Amima 

    Untuk Blackberry Q5 didownload di mana ya aplikasinya?

    1. Traveloka 

      Hai Luki,

      Mohon maaf namun untuk Blackberry belum ada aplikasinya. Sementara ini hanya tersedia untuk Android dan iOS.

      Salam,
      Traveloka

  8. arya 

    aku udh download traveloka launcher nya… tapi giliran mau klik kolom tanggal pasti g bisa… knapa tu yaa??

    1. Traveloka 

      Hai Arya,

      Smartphone apa yang Anda gunakan?

      Salam,
      Traveloka

  9. Elvira Indriyani 

    Jgn ke makassar aja dong, ke medan juga gratisan yaaa

    1. Traveloka 

      Hai, ditunggu saja update tiket gratis di Twitter @traveloka ya

      Salam,
      Traveloka.com

  10. rinaldi 

    Wah asyik nih kl dapat tiket gratis ke makasar bisa makan sop konro di pantai losari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 Shares
Share
Pin
Share
Tweet
+1