Gunung Kelud Meletus, 5 Bandara Ditutup (Info Refund)

Gunung Kelud Meletus, 5 Bandara Ditutup (Info Refund)

5 bandara ditutup akibat letusan gunung kelud

Status Airport dan Maskapai untuk penerbangan 20 Februari 2014(last update: 20 Februari 2014, 12:10 WIB)

(Note : Data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu)

SurabayaSemarangBandungYogyakartaSoloMalang
JT (Lion Air) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL
QG (Citilink) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL
SJ (Sriwijaya) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL
AirAsia NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL
GA (Garuda Indonesia) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL
TigerAir Mandala NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL
Express Air NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL

 

Status Airport dan Maskapai untuk penerbangan 19 Februari 2014: (last update: 19 Februari 2014, 12:51 WIB)

(Note : Data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu)

SurabayaSemarangBandungYogyakartaSoloMalang
JT (Lion) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
QG (Citilink) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
SJ (Sriwijaya) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
AirAsia NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
GA (Garuda) NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
TigerAir Mandala NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
Express Air NORMAL NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL

 

Status Airport dan Maskapai untuk penerbangan 18 Februari 2014: (last update: 18 Februari 2014, 12:01 WIB)

(Note : Data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu)

SurabayaSemarangBandungYogyakartaSoloMalang
JT (Lion) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
QG (Citilink) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
SJ (Sriwijaya) NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
AirAsia NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL
GA (Garuda) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
TigerAir Mandala NORMAL NORMAL CANCEL
Express Air NORMAL CANCEL

 

Status Airport dan Maskapai untuk penerbangan 17 Februari 2014: (last update: 17 Februari 2014, 11:56 WIB)

(Note : Data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu)

SurabayaSemarangBandungYogyakartaSoloMalang
JT (Lion) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
QG (Citilink) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
SJ (Sriwijaya) NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
AirAsia NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL
GA (Garuda) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
TigerAir Mandala NORMAL NORMAL CANCEL
Express Air NORMAL CANCEL

Status Airport dan Maskapai untuk penerbangan 16 Februari 2014(last update: 16 Februari 2014, 17:40 WIB)

(Note : Data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu)

SurabayaSemarangBandungYogyakartaSoloMalang
JT (Lion) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
QG (Citilink) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL NORMAL
SJ (Sriwijaya) NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
AirAsia NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL
GA (Garuda) NORMAL NORMAL NORMAL CANCEL CANCEL NORMAL
TigerAir Mandala NORMAL NORMAL CANCEL
Express Air NORMAL CANCEL

Untuk informasi di atas, berlaku untuk penerbangan dari/ke kota yang disebutkan di atas.

Status Airport dan Maskapai untuk penerbangan 15 Februari 2014: (last update: 15 Februari 2014, 16:53 WIB)

(Note : Data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu)

SurabayaSemarangBandungYogyakartaSoloMalang
JT (Lion)CANCELCANCELCANCELCANCELCANCELCANCEL
QG (Citilink)CANCEL CANCEL CANCEL CANCEL CANCEL
SJ (Sriwijaya)NORMAL NORMAL CANCEL CANCELNORMAL
AirAsiaCANCEL CANCEL CANCEL
GA (Garuda)CANCEL NORMAL CANCEL CANCEL CANCEL CANCEL
TigerAir MandalaCANCEL
Express AirCANCEL CANCEL

Untuk informasi di atas, berlaku untuk penerbangan dari/ke kota yang disebutkan di atas.

Kebijakan Maskapai: (last update: 15 Februari 2014, 11:05 WIB)

Garuda Indonesia: Full Refund (semua kelas termasuk kelas promo V)

Citilink : Full Refund atau reschedule maksimal 1 bulan ke depan

Lion Air: Full Refund

Sriwijaya:

  1. (Reschedule) Perubahan Jadwal penerbangan sampai dengan 13 hari kedepan tanpa dikenakan penalty ataupun Selisih harga tiket.
  2. Ditukar voucher (kredit penerbangan) Sriwijaya
  3. Dapat direfund, tapi potongan seperti biasa

Tigerair-Mandala : Full Refund (hanya untuk penerbangan 14 Februari 2014 yang dicancel) Atau dapat dikreditkan atau di reschedule maksimal 14 hari ke depan.

Kalstar : Full Refund

Air Asia : Hanya dapat dikreditkan atau reschedule maksimal 5 hari ke depan.

Express Air : Hanya dapat dikreditkan (masa berlaku 30 hari dari 14 Februari 2014) atau reschedule

===================

Cara Refund:

Seandainya penerbangan Anda dibatalkan dan dapat direfund sesuai dengan informasi di atas, berikut caranya:

silakan isi formulir refund online di website kami:http://www.traveloka.com/faq/refund 

atau

kirimkan data refund berupa Nama, Nomor Pemesanan, dan Detil Rekening (Nama Pemilik, Nomor Rekening, dan Bank) ke [email protected]

===================

Untuk kepastian rencana penerbangan di hari-hari ke depan, mohon hubungi call center maskapai.
Berikut adalah daftar nomor call center maskapai:

  • Garuda Indonesia: 0804-1-807-807
  • Sriwijaya Air: 0804-1-777-777-2
  • Merpati: 0804-1-621-621
  • Lion Air: 0804-1-77-88-99
  • Citilink: 0804-1-08-08-08
  • Wings Air: 0804-1-77-88-99
  • AirAsia: 021-29270999 (Indonesia) / 600 85 8888 (Malaysia)
  • Tigerair Mandala: 021-29396688
  • Tigerair: 021-29396688 (Indonesia) / +65-3157-6434 (Singapore)
Traveloka
contributor

Sebelumnya
10 Gejala Anda Butuh Liburan
Selanjutnya
Gunung Kelud Meletus, 5 Bandara Ditutup (Info Refund)
Pendapat:
Nilai:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 0,00
You need to be a registered member to rate this.
Loading...
Comment (147)
  1. Tengku Munzir Bey 

    Saya membeli tiket melalui traveloka untuk jadwal penerbangan Dari Malang ke Pekanbaru hari Sabtu 15 Febrari 2014 dengan nomor data sebagai berikut :

    SRIWIJAYA AIR, MLG-CKG, Sabtu 15 Februari 2014 jam 14.50 Wib, kode HS2PT
    LION AIR, CKG-PKU, Sabtu 15 Februari 2014 jam 20.45 Wib. kode GRZFCJ

    Karena pembatalan sepihak oleh maskapai dengan alasan bandara Malang ditutup karena erupsi Gunung Kelud, maka saya minta agar harga tiket SRIWIJAYA dan LION dikembalikan secara utuh 100% karena saya membeli secara paket dari Malang ke Pekanbaru. Saya tidak mungkin menggunakan pesawat apapun ke Jakarta untuk kemudian menyambungnya dengan pesawat Lion. Jawaban dan tanggapan segera saya harapkan.

    Terimakasih

    Tengku Munzir Bey
    HP 0823 8773 7945
    email : [email protected]

    1. Traveloka 

      Hai Tengku,

      Mohon kirimkan juga enquiry tersebut ke email [email protected] agar dapat diproses. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  2. Fer Kick 

    Tadi dibandara sepinggan balikpapan kalo sriwijaya malah ga bisa kasih reschedule.
    Solusinya hanya dialihkan ke jakarta hari ini juga kalo mau. Atau refund cash money, tapi prosesnya baru bisa besok pagi.
    Yg bener yg mana ini?

    1. info.traveloka 

      Hai Fer Kick,

      Ketentuan yang ada di halaman ini hanyalah yang berkaitan dengan pembatalan penerbangan sehubungan dengan Kelud dari call-center maskapai yang bersangkutan. Untuk kebijakan maskapai dari bandara tertentu seperti Sepinggan, Anda dapat mengikuti seperti yang maskapai tersebut informasikan.

      Salam,
      Traveloka.com

    2. Ruwiyati Purwana 

      Dear Traveloka or air Asia,
      saya sudah beli 3 tiket PP, Jakarta-Jogja, Sabtu, 15 Feb jam 6 pagi, Jogja-Jakarta, 16 Feb 2014 Pk. !6.00. saya bener bener kecewa kepada anda, telp susah sekali untuk melakukan informasi, hingga pada jamnya berangkat baru mendapatkan email yang sangat terlambat ttg canceled. Akhirnya saya putuskan untuk ke jogja naik kereta. Saya sangat mengerti bahwa ini bencana alam, ttp sebaiknya pihak Traveloka or Air Asia komunikatif, bukan malah susah dihubungi sampai detik ini, itu bener bener tidak bijaksana. Ini pengalaman pertama saya dan keluarga akan menggunakan air asia. Setelah saya mendapatkan email yg sangat terlambat, ternyata air asia tidak akan melakukan refund dan hanya bisa dilakukan resechedule untuk kepergian 5 hari kedepan. Apakah bener kebijakan yang tidak Irasional ini?? Please beri saya penjelasan yang masuk akal. Terimakasih dan saya tunggu feedbacknya soon.

    3. Traveloka 

      Hai Ruwiyati,

      Kami juga sangat menyayangkan atas kesusahan yang mesti Anda tanggung akibat hal ini. Untuk maskapai AirAsia, memang benar tidak dapat dilakukan full refund maupun refund, namun tiket Anda dapat dikreditkan untuk pembelian selanjutnya atau reschedule maksimal 5 hari ke depan. Hal itu adalah kebijakan langsung dari pihak maskapai AirAsia.
      Semoga solusi terbaik bisa Anda dapatkan dan Anda sekeluarga dalam kondisi yang baik.

      Salam,
      Traveloka.com

  3. rizman haryadi 

    saya mau refund 2 tiket pesawat
    atas nama Dhara Natasya Rahmat
    SUB-BDO Lion Air JT-911
    jam 08.05-09.20 jum’at 14-02-2014
    kode booking(PNR) NO PESANAN 31057173
    dan
    atas nama Dhara Natasya Rahmat
    BDO-SUB Lion Air JT-918
    jam 06.10-07.25 senin 17-02-2014
    kode booking(PNR) NO PESANAN 31064446

  4. rizman haryadi 

    saya pengen uang saya kembali secara utuh juga ..

    1. info.traveloka 

      Hai Rizman,

      Silakan simak petunjuk cara refund di halaman ini jika tiket Anda dapat di-refund seperti ketentuan yang tertera. Untuk tiket maskapai yang tidak memungkinkan untuk di-refund, Anda dapat mengkreditkan atau reschedule.

      Salam,
      Traveloka.com

  5. Johana Jessica 

    Saya seharusnya terbang ke Jakarta pagi tadi, flight pertama.
    Tadi sudah sempat rescedule menjadi 15 Feb dengan jam yang sama.
    Kalau misal besok bandara Juanda masih tidak beroperasi, apa saya masih bisa reschedule lagi?
    Kalau saya besok mau refund apa masih tetap dgn cara isi formulir refund?

    Terima kasih.

    1. info.traveloka 

      Hai Johana,

      Silakan simak berita ter-update tentang penerbangan di halaman ini yang di-update secara berkala. Jika masih tutup, maka Anda dapat melakukan reschedule lagi.
      Untuk refund, benar sekali Anda diharapkan mengisi formulir refund sesuai petunjuk yang ada di halaman ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  6. Edy Susanto 

    Saya membeli tiket melalui traveloka untuk jadwal penerbangan Dari jakarta ke surabaya hari jumat 14 Febrari 2014 dengan nomor data sebagai berikut :

    AIRASIA, CGK-SUB Jumat 14 Februari 2014 jam 22.35 Wib, kode QZ 7688(kode booking R6JMPY)
    BATIKAIR, SUB-CGK, Minggu 16 Februari 2014 jam 21.10 Wib. kode ID-6309(Kode booking NYZRNG)

    Karena pembatalan sepihak oleh maskapai dengan alasan bandara Juanda ditutup karena erupsi Gunung Kelud, maka saya minta agar harga tiket Airasia dan Batikair dikembalikan secara utuh 100% karena saya membeli secara paket dari Jakarta ke Surabaya Pulang -Pergi.
    Saya tidak mungkin bisa pakai lagi ticket balik kejakarta karena saya tidak bisa ke surabaya.Kecuali hari sabtu air asia ada penerbangan kesurabaya saya masih mau u re-schedule,itupun dengan catatan batik air kembali kejakarta hari minggu.karena senin tgl 17 februari 2014 saya harus sudah kembali dijakarta untuk training yang tidak bisa saya tinggalkan.

    Adapun kalau jadwal tersebut tidak memungkinkan mohon dikembalikan 100 %

    Adapun P.O number 29946606

    Jawaban dan tanggapan segera saya harap

    Edy Susanto
    081553165149
    e-mail [email protected]

    1. info.traveloka 

      Hai Edy,

      Silakan baca info detail ter-update dan juga cara pengajuan refund untuk Batikair (Lion).

      Salam,
      Traveloka.com

  7. Afifah Nurrosyidah 

    Untuk rechedule gimana caranya ya? Saya calon penumpang penerbangan Air Asia tgl 15 Februari 2014 pukul 19.10

    1. info.traveloka 

      Hai Afifah,

      Anda bisa reschedule melalui call center AirAsia di 021-29270999. Silakan baca ketentuannya di halaman ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  8. robiansyah 

    permisi saya mau nanya dari kemarin kan di re schedule kalau besok memang tidak bisa berangkat saya mau refund bagaimana ya caranya saya beli di ttraveloka

    1. info.traveloka 

      Hai Robiansyah,

      Silakan ikuti petunjuk detail yang ada di halaman ini untuk petunjuk pengajuan refund.

      Salam,
      Traveloka.com

  9. Probo 

    Amazing, Call center Traveloka itu luar biasa, saya menyampaikan keluhan namun ditinggal begitu saja entah kemana orngnya terkait solusi saya tidak bisa menghubungi Call Center Air Asia selama dua hari ini. Segera setelahnya saya telp kembali beberapa kali namun sepertinya secara sengaja tidak dihiraukan. Penerbangan saya cancel secara sepihak oleh maskapapai airaisa tgl 15 Feb 2014 QZ-7558 Jkt – Ygj Jam 05:10 terkait erupsi gunung Kelud.

    1. info.traveloka 

      Hai Probo,

      Mohon maaf, tapi terkait bencana Kelud ini, call center kami mengalami kenaikan traffic. Walaupun demikian, info seputar refund untuk penerbangan yang dibatalkan sepihak oleh maskapai dapat Anda baca di post ini dengan detail, demikian juga cara proses refund-nya. Untuk AirAsia tidak diperbolehkan refund, namun Anda bisa mengajukan reschedule atau dikreditkan.

      Salam,
      Traveloka.com

  10. Tita 

    Untuk penerbangan tigerair dari SG-YOG dengan kode penerbangan TR 2214 tanggal 17feb2014 bagaimana?mohon konfirmasi secepatnya.thx

    1. info.traveloka 

      Hai Tita,

      Silakan simak berita ter-update menuju Yogyakarta di post ini yang akan di-update secara berkala. Untuk 17 Februari masih belum dapat dipastikan karena keadaan abu volkanik di Yogyakarta juga masih tidak terduga. Anda juga dapat menanyakan langsung ke call center Tigerair 021-29396688 (Indonesia) / +65-3157-6434 (Singapore) sehubungan penerbangan Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  11. BUIYONOD 

    saya mau nanya saya pesan tiket untuk penerbangan hari senin tanggal 17 feb dari jogja tujuan palembang atas nama BUDIYONO kode booking U6CMMP mandala tiger air, akan tetapi saya lihat berita di televisi bahwa bandara adi sucipto tutup sampai hari selasa,akan tetapi saya belum dapat pemberitahuan tentang hal teraebut dari pihak mandala tiger air mohon informasinya untuk kebenaran hal tsbt,kalau memang benar saya akan refund.

    teruma kasih

    1. info.traveloka 

      Hai Budiyono,

      Untuk penerbangan tgl 17 Februari belum dapat dipastikan, karena keadaan abu volkanik yang juga tidak dapat dipastikan. Kami akan terus meng-update berita terkait hal tersebut di halaman ini. Untuk refund, mohon ikuti petunjuk yang ada di halaman ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  12. Novia 

    saya pesen tiket pesawat untuk ayah saya pake lion air…ketika ada cancel dari maskapai lion air…karena bencana gunung kelud…saya tidak bisa meminta uang kembali ke pihak lion air….karena harus melalui agen traveloka lagi…tadi saya sudah mengisi permohonan refund….kira2 brp lama uang saya kembali?

    1. Traveloka 

      Hai Novia,

      Biasanya proses tersebut bisa 30-60 hari kerja, namun begitu dana sudah kami terima dari Lion Air kami akan langsung mentransfer ke rekening Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  13. WILLIAM 

    SAYA MENGGUNAKAN PENERBANGAN LION AIR JT-592 TG 16 FEB 14
    DIINFOKAN PIHAK LION AIR CANCEL KARENA BANDARA JUANDA DITUTUP HINGGA 16 FEB 14,
    TAPI MENURUT INFO LAIN BANDARA JUANDA AKAN DIBUKA SORE INI JAM 18.00
    JIKA MEMANG BESOK BATAL BERANGKAT BISA SAYA TERIMA TAPI HARUS ADA GANTI TICKET DENGEN RUTE PENERBANGAN YANG SAMA YANG PASTI BERANGKAT, TINGGAL GANTI WAKTUNYA SAJA.
    JIKA TERNYATA PESAWAT INI TERBANG BESOK SESUAI JADWAL BERARTI LION MENGAMBIL KEUNTUNGAN SEPIHAK ??
    MOHON BANTUANNYA
    TERIMA KASIH

    1. Traveloka 

      Hai William,

      Sampai last update: 16 Februari 2014, 17:40 WIB memang penerbangan di Surabaya sudah normal, namun data di lapangan selalu berubah dan maskapai dapat membatalkan penerbangan sewaktu-waktu.

      Salam,
      Traveloka.com

  14. Adi Marwan 

    Maksud dari penjelesan express air “Hanya dapat dikreditkan (masa berlaku 30 hari dari 14 Februari 2014)” apa? mohon penjelasannya dikarenakan pemberangkatan saya dibatalkan pada hari ini.

    Mohon diberi penjelasan,

    Terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Adi,

      Dikreditkan artinya nilai tiket Anda akan disimpan untuk pembelian selanjutnya di Express Air.

      Salam,
      Traveloka.com

  15. Mario 

    saya beli tiket via traveloka untuk penerbangan hari ini tgl 15 feb 14 tujuan surabaya, saya mau tanya apa untuk jurusan ke surabaya tidak ada penerbangan, kalo tidak ada penerbangan trus hari apa , dan apa gimana dengan tiketnya, apa perlu kita ref comp lagi ke penerbangan airasia
    no pesanan 29980988 dengan no tiket H949VP an mario
    mohon saya di kasih jawaban segera, dan saya bisa comfirmasi kemana dengan tiket saya, masalahnya saya tel 021 29270999 tidak bisa, hanya tersambung tapi putus lagi
    terus ini gimana

    1. Traveloka 

      Hai Mario,

      Untuk AirAsia, tiket Anda hanya dapat dikreditkan atau reschedule maksimal 5 hari ke depan. Silakan coba hubungi lagi call center AirAsia di 021-29270999 perihal tiket Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  16. lisdiono 

    SAYA SUDAH REFUND PENERBANGAN LION AIR (JT-561) KODE BOOKING(PNR) HMFSKI MINGGU, 16 FEBRUARI 2014 JAM 06.00 WITA DARI DENPASAR KE YOGYAKARTA…SAYA MENGAJUKAN REFUND SETELAH DAPAT SMS DARI LION AIR BAHWA PENERBANGAN TERSEBUT DIBATALKAN…APA UANG TICKET SAYA BISA KEMBALI 100 %…??

    1. Traveloka 

      Hai Lisdiono,

      Untuk Lion Air dapat dilakun refund, sesuai yang tertera di post ini.

      Silakan isi formulir refund online di website kami:http://www.traveloka.com/faq/refund

      atau

      kirimkan data refund berupa Nama, Nomor Pemesanan, dan Detil Rekening (Nama Pemilik, Nomor Rekening, dan Bank) ke [email protected]

      Salam,
      Traveloka.com

  17. BUDIYONO 

    saya sudah membaca FAQ Perubahan, Pembatalan dan Refund tertulis “tidak bisa”tetapi setelah saya email data data booking saya ke pihak traveloka adalah “data refund anda telah kami terima,dimohon kesabaran serta kerjasamanya untuk menunggu sampai selesainya proses pengembalian dana refund anda”dengan adanya jawaban dari pihak traveloka saya jadi bingung sementara saya akan membeli tiket untuk penerbangan dari jakarta mohon penjelasanya yang benar dari maskapai atau traveloka saya tunggu jawabanya secepatnya

    1. Traveloka 

      Hai Budiyono,

      Memang untuk Tigerair Mandala untuk waktu normal maupun sehubungan Kelud, tidak dapat dilakukan refund kecuali untuk penerbangan 14 Februari 2014 yang dicancel. Namun, tiket Anda dapat dikreditkan atau di reschedule maksimal 14 hari ke depan dengan cara menghubungi call center Tigerair Mandala di 021-29396688.

      Salam,
      Traveloka.com

  18. Arma 

    Saya membeli tiket tiger mandala Jogja-Plmbang penerbangan tgl 15 Feb. Bisa direfund kan ya?

    1. Traveloka 

      Hai Arma,

      Untuk Tigerair Mandala, Refund hanya untuk penerbangan 14 Februari 2014 yang dicancel. Tiket Anda dapat dikreditkan atau di reschedule maksimal 14 hari ke depan.

      Salam,
      Traveloka.com

  19. Radhi Abdillah 

    Hai traveloka. Saya sudah trf duit sktr 1,3 ke virtual account permata, melalui atm bni radhi abdillah pd tgl 13 feb, dgn pnrbgn lion air 14 feb untuk 3 org. Tapi e ticket tidak saya terima. Ini account traveloka saya [email protected] . Saya udah email cs nya tapi tidak di tanggapi. Mohon segera.

    1. Traveloka 

      Hai Radhi,

      Apakah e-tiket sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

    2. Radhi Abdillah 

      Saya tidak ada menerima eticet apapun, tapi uang saya sudah di potong. Dan saya ingin meminta uang saya kembali. Trimaksih

    3. Traveloka 

      Hai Radhi,

      Bisa dibantu dengan no. pesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  20. wiranto 

    Mohon info untuk tiket airasia sub ke cgk tgl 15 feb dg kode VB5LXM, sesuai info dari airasia telah di reschdule untuk tgl 16 feb dan akan di email ke pemesanan pertama. Karena sampai saat ini belum ada email ke saya maka mohon dibantu apakah email/konfirmasi dilewatkan traveloka dan mohon di bantu apakah benar tiket saya sudah diubah? Tks..

    1. Traveloka 

      Hai Wiranto,

      Cara tercepat memastikan adalah dengan menghubungi call center AirAsia langsung di 021-29270999.

      Salam,
      Traveloka.com

  21. Apri 

    saya telah mengajukan refund ke alamat email yang ada di blog ini. mohon untuk dibantu prosesnya. terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Apri,

      Permohonan refund Anda akan kami proses. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  22. Teddy Djuni Ardhie 

    Saya membeli tiket ke Jogya tgl 15 peb 2014 dgn AirAsia dgn kode book K5KRRL dan kembali tgl 16 peb 2014 dgn tigerMandala dgn kode book I9FJ8Q
    pemesanan melalui traveloka dgn invoice

    P.O. NUMBER 31031310

    Kami tidak membutuhkan reschedule, lantas bagaimana solusinya, apakah perusahaan & maskapai hanya memenuhi kepentingan sendiri, tanpa memperhitungkan kerugian costumer ???

    Air Asia : Hanya dapat dikreditkan atau reschedule maksimal 5 hari ke depan.
    Catatan kami tidak memiliki kepentingan untuk ke JOGYA dalam 5 hari ke depan

    Tigerair-Mandala : Full Refund (hanya untuk penerbangan 14 Februari 2014 yang dicancel) Atau dapat dikreditkan atau di reschedule maksimal 14 hari ke depan.
    Catatan klo kami tidak ada di jogya bagaimana kami dapat menggunakan untuk kembali
    dan Pengumuman yang ada Bandara ditutup sampai selasa tgl 18 Feb 2014

    Bagaimana ini

    1. Traveloka 

      Hai Teddy,

      Kami juga sangat menyayangkan atas apa yang terjadi sehubungan pembatalan penerbangan. Namun, memang itu adalah kebijakan langsung dari maskapai yang tidak dapat diubah.

      Salam,
      Traveloka.com

  23. Siti Zubaidah 

    Saya membeli tiket melalui traveloka Tanggal 14 Feb 2014 untuk jadwal penerbangan Solo ke Jambi hari Sabtu 15 Februari 2014 dengan nomor data sebagai berikut :

    LION AIR, SOC-CKG, Sabtu 15 Februari 2014 jam 06.10 Wib, kode WGMYSB
    CITILINK, CKG-DJB, Sabtu 15 Februari 2014 jam 11.00 Wib. kode S7S4FJ

    Karena pembatalan dengan alasan bandara SOLO ditutup karena erupsi Gunung Kelud, maka saya minta agar uang seharga tiket LION AIR & CITILINK dikembalikan secara utuh 100% karena saya membeli secara paket dari SOLO ke JAMBI. Saya tidak mungkin menggunakan pesawat apapun ke Jakarta untuk kemudian menyambungnya dengan pesawat Lion. Tetapi pihak maskapai CITILINK TIDAK MAU MENGEMBALIKAN UANG. tadi pagi saya ke bandara Solo Adi Soemarmo untuk merubah jadwal keberangkatan dari tanggal 15 februari 2014 menjadi tangal 17 februari 2014 dengan jam keberangkatan 09.45. pihak LION AIR bersedia merubah keberangkatan saya dengan tidak perlu penambahan uang. Akan tetapi dari pihak CITILINK sama sekali tidak ada perubahan dan menyatakan “tiket saya tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan tiket rute baru’ bagai mana ini? saya merasa dirugikan bahwa sebenarnya ini adalah bencana alam dan bukan pembatalan dengan sengaja. Jawaban dan tanggapan segera saya harapkan.

    Terimakasih

    Siti Zubaidah
    HP 0877 9374 6655
    E-mail : [email protected]

    1. Traveloka 

      Hai Siti,

      Untuk maskapai Citilink memang tidak berlaku ketentuan di atas karena penerbangan Anda tidak dari atau ke salah satu bandara yang ditutup.
      Sesuai ketentuan yang ada di http://www.traveloka.com/faq/refund#QG, Citilink tidak mengijinkan refund maupun re-routing. Anda hanya dapat melakukan reschedule selambatnya 24 jam sebelum waktu keberangkatan.

      Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Semoga solusi terbaiknya dari penerbangan Anda ke Jambi bisa didapatkan.

      Salam,
      Traveloka.com

  24. warsito 

    saya mau tanya, saya ingin pergi ke palu melalui bandara juanda surabaya dengan maskapai lion air, rencana hari sabtu tanggal 22, yang saya mau tanyakan, apakah di hari yang saya mangsud itu, apakah bandara juanda sudah kembali di buka

    1. Traveloka 

      Hai Warsito,

      Untuk hari ini 17 Feb 2014 Juanda sudah beroperasi kembali. Untuk tgl 22, silakan lihat di post ini juga atau menghubungi call-center Lion Air langsung di 0804-1-77-88-99.

      Salam,
      Traveloka.com

  25. BUDIYONO 

    Maskapainya tigerair mandala

  26. Ardy 

    Selamat malam, untuk sriwijaya kalau mau refund berarti dipotong 50% ya? Kalau untuk penukaran dengan kredit penerbangan bagaimana caranya? Terima kasih sebelumnya

    1. Traveloka 

      Hai Ardy,

      Untuk kredit, dapat langsung dilakukan dengan menghubungi call center Sriwijaya Air di 0804-1-777-777-2

      Salam,
      Traveloka.com

  27. Rahmad Edward Perdan 

    Mau tanya untuk penerbangan citilink besok tanggal 16 Peb 2014 jam 6.20 Apa di cancel ?

  28. candra 

    tolong info nya di kasih tau tetang penerbangan tiger ke jogja utk tgl 17 feb.
    klu di surh tlp ke pihak mandala, saya tdk bisa tlp krn operatornya tidak mengangkat tlpnya.
    jadi saya minta pada PT traveloka mencari info utk penerbangan ke jogja pada tgl 17.,
    trm kash

    1. Traveloka 

      Hai Candra,

      Seperti yang Anda lihat di post ini, bandara Yogyakarta masih ditutup (last update: 17 Februari 2014, 11:56 WIB), Anda bisa pantau terus update terbarunya di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  29. Dewi 

    Apakah ada update untuk hari ini? tgl 16 Feb.

    Thanks

    1. Traveloka 

      Hai Dewi,

      Segera setelah kami mendapat kabar terbaru, kami langsung meng-update di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  30. rudy marjono 

    untuk penerbangan tigerair mandala dari bandara juanda surabaya utk flight sby -jkt pd hari minggu tgl 16 Feb 2014 ditabelnya kok tdk ada keterangan cancel atau normal maksudnya apa jika kolom kosong ?? mohon penjelasan!

    1. Traveloka 

      Hai Rudy,

      Hal tersebut berarti belum tersedianya kepastian dari pihak maskapai langsung. Anda juga dapat menghubungi call center Tigerair Mandala langsung di no. telepon di atas.

      Salam,
      Traveloka.com

  31. Lie 

    saya Lie surabaya kemarin saya sudah email ke travelok tetapi sampai detik ini belum ada tanggapan secuil pun, saya sudah membeli tiket lewat travelok untuk penerbangan sub hkg ,detail sub sing by lion sing hkg by Tiger, untuk sub sing sudah direschedule tgl 17 sudah ok, akan tetapi untuk sing hkg saya sudah telp ke tiger singapore, dirubah tgl 17 bisa tetapi dikenakan pinalti 1,2juta mereka tidak mau tau dengan alasan apapun saya sudah telp kesana 40 menit. bagaimana dengan travelok saya MEMBELI DITRAVELOK SATU KESATUAN BUKAN TERPISAH, TOTAL 2 PENUMPANG,gimana tabggapan dari travelok?sudah email dan post di face book sama sekali 0 telor bebek tidak ada tangagapan.berikut code pemesanan dan pembayaran PO NO 31030928 invoice Invoice #1459627900791685137
    10 Feb 2014 , 12:20 (Senin),saya tunggu tanggapan dan bantuannya secepatnya,karena untuk penerbangan besok tgl 17-2-2014. Rgds
    Lie

    1. Traveloka 

      Hai Lie,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk reschedule Tigerair, memang biaya reschedule ditentukan sepenuhnya oleh maskapai langsung dan tindakan Anda sudah benar yaitu dengan melakukan reschedule langsung ke pihak maskapai seperti yang tertera di ketentuan: http://www.traveloka.com/faq/refund#TR

      Reschedule dapat dilakukan paling lambat 4 jam sebelum jadwal keberangkatan dengan dikenakan biaya per penumpang per sektor ditambah dengan perbedaan tarif dengan harga tiket yang baru.

      Jika masih ada pertanyaan, silakan hubungi kami kembali.

      Salam,
      Traveloka.com

  32. BUIYONOD 

    ga jelas ga ada jawaban

  33. Mustafa 

    yth. pengurus refund tiket

    Saya membeli tiket atas nama penumpang: Zulvikqi Liandy
    Pernerbangan Tiger Mandala, rute Jakarta – Jogyakarta, tgl. 15 Peb. 2014, jadwal 14.30 WIB.
    Pada saat jadwal keberangkatan dia sendiri yang kasih no. rekening di loket Bandara Sukarno Hatta.
    apakah prosedur refund ini sudah benar.

    t, kasih
    Salam,
    Mustafa

    1. Traveloka 

      Hai Mustafa,

      Untuk tiket yang Anda pesan melalui Traveloka.com, proses pengajuan refund juga melalui Traveloka.com

      Salam,
      Traveloka.com

  34. heni 

    Saya booking tiket PP sby-bdg dengan menggunakan pesawat garuda (berangkat 14 feb 2014) dan lion air (pulang, 16 feb 2014)..untuk yg garuda bs direfund 100% dr head office garuda di jl.basuki rahmad surabaya..yg ingin saya tnykan bgm dgn lion air?? Apa jg bs di refund 100%? Saya tggu tanggapannya..terima kasih..

    1. Traveloka 

      Hai Heni,

      Sesuai kabar dari Lion Air (tertera juga di post ini), Lion Air juga bisa full refund.

      Salam,
      Traveloka.com

  35. agustinanto 

    saya membeli tiket melalui online lewat traveloka dari denpasar tjuan bandung dengan kode boking (PNR) MXFEZL Lion Air (JT-905) tanggal 15 Februari 2014 Jam Brangkat 19:40, berhbng ada pembatalan dari pihhak maskapai mohon dikembalikan ke rekening 0276233496 an. ANDI KUSDIANA dan sebagai informasi sy waktu membayar tiket melalui Bank BCA an. SUSI HERAWATI No. 0030136288, demikian mohon informasinya lewat email : [email protected] atau telp. 082118756255

    1. Traveloka 

      Hai Augstinanto,

      silakan isi formulir refund online di website kami:http://www.traveloka.com/faq/refund

      atau

      kirimkan data refund berupa Nama, Nomor Pemesanan, dan Detil Rekening (Nama Pemilik, Nomor Rekening, dan Bank) ke [email protected]

      Salam,
      Traveloka.com

  36. Lugar 

    Hi traveloka,

    Mohon info mengenai penerbangan tgl 17-02-2014 JKT-SUB. Apakah akan ada pembatalan lagi?

    Terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Lugar,

      Silakan lihat update terbaru sehubungan bandara dan penerbangan di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  37. Lia Helmawati 

    Semoga tanggal 20 Feb nanti semua Normal ga ada penundaan..#hope

  38. levina 

    Sya cm mau konfirmasi, sampai kapan dikirimin email ky gini trs ? Kapan pengembalian uang nya bisa sya dpat ? Sya memesan penerbangan wings air, rute SUB-JOG
    Yg di batalkan akibat erupsi gn.kelud.
    Sudah sya kirim email nya, dan detail rekening nya .
    Mohon jawaban nya .

    1. Traveloka 

      Hai Levina,

      Begitu dana refund sudah kami terima, kami akan langsung mentransfer ke rekening Anda. Untuk kisaran waktu bisa memakan waktu 30-60 hari kerja sesuai maskapai, bisa juga lebih cepat.

      Salam,
      Traveloka.com

  39. agil 

    Update terbaru lion air sepinggan -surabaya

    1. Traveloka 

      Hai Agil,

      Silakan ikuti update terbaru di post ini atau hubungi bandara setempat juga.

      Salam,
      Traveloka.com

  40. mastono 

    terima kasih atas informasi, kami penerbangan BDO – DPS untuk tanggal 2 maret 2014 by Citilink pkl. 15.05 bagaimana ?

    1. Traveloka 

      Hai Mastono,

      Sehubungan abu vulkanik Kelud, penerbangan Anda tidak ada kendala. Silakan pantau terus post ini atau hub. call center maskapai langsung untuk memastikan juga.

      Salam,
      Traveloka.com

  41. utomo 

    Mau nanya nih ya, untuk penerbangan ke jakarta dari. Palembang Sriwijaya air besok pagi jam 06.00 Wib Tidak ada kendala ya..

    Terima Kasih

    1. Traveloka 

      Hai Utomo,

      Untuk itu tidak ada kendala sehubungan abu vulkanik Kelud.

      Salam,
      Traveloka.com

  42. fadilah 

    sy ingin merefund tiket sy, Ringkasan penerbangan :
    =============================|===============================
    Maskapai : Citilink (QG-643)
    Rute : DPS – SUB
    Waktu penerbangan : 16 Februari 2014, 10:20 (Minggu)
    Kode booking maskapai (PNR) : S98ESG
    =============================|===============================
    Penumpang yang terdaftar di tiket:
    1.andi soedjadi (Jenis tiket: Dewasa)

    1. Traveloka 

      Hai Fadilah,

      Silakan lakukan pengajuan refund dengan cara ini:

      silakan isi formulir refund online di website kami:http://www.traveloka.com/faq/refund

      atau

      kirimkan data refund berupa Nama, Nomor Pemesanan, dan Detil Rekening (Nama Pemilik, Nomor Rekening, dan Bank) ke [email protected]

      Salam,
      Traveloka.com

  43. andi syahdar m 

    salam..
    sy penumpang airasia nama : syahdar andi makkarodda dgn no.booking B7Q4QC, berangkat dari kuala lumpur ke surabaya pada tanggal: 27 Februari 2014 dan penumpang garuda dari surabaya ke makassar no.booking: 8RXT8E berangkat pada tanggal: 28 Februrai 2014…mohon konfirmasinya..thanks

    1. Traveloka 

      Hai Andi,

      Untuk tanggal tersebut kami masih belum dapat memberikan kepastian penerbangan. Namun, semoga di tanggal 27 Feb keadaan sudah sepenuhnya berjalan dengan normal. Untuk kepastian penerbangan Anda, silakan menghubungi call center maskapai (tertera di post ini) untuk memastikan penerbangan.

      Salam,
      Traveloka.com

  44. asna 

    Jika tiket yg sudah di refund saya ajukan reschedule apakah masih bisa? tiket yg saya beli di traveloka Lion Banjarmasin-Jogja, untuk tgl 16 Februari 2014

  45. welly 

    Bandara adisutjipto jogja kapan ya beroperasi kembali? Mohon bantuan respondnya.. saya ada tiket ke singapore tgl17 jm6sore. terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Welly,

      Seperti yang Anda lihat di status penerbangan di post ini, bandara Yogyakarta masih ditutup (latest update: 17 Februari 2014, 11:56 WIB). Silakan pantau terus di post ini atau hubungi call-center maskapai langsung.

      Salam,
      Traveloka.com

    2. Traveloka 

      Hai Welly,

      Silakan lihat update terbaru untuk Yogyakarta di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  46. Yoifah Rizka 

    dear Travel Oka……
    terimakasih untuk sudah memfasiliatasi kami yang harus kehilangan tiket untuk bisa terbang sampai tujuan. Saya sungguh mengapresiasi “tanggungjawab” yang sudah Travel Oka berikan.
    Hanya saja proses reschedul/kedit pada maskapai Asia Air sangat amat tidak mudah yaa. Berhari-hari dihubungi, hanya ada nada panggil, padahal reschedul hanya berlaku maximal 5 hari kedepan.
    Saya sudah mengisi form refund dan hanya berharap pihak Asia Air mau mengkreditkan tiket saya tersebut untuk saya gunakan dilain kesempatan, dengan bantuan dari Travel Oka.
    Banyak terima kasih sebelumnya. Wass

    1. Traveloka 

      Hai Yoifah,

      Terima kasih atas kesabaran dan pengertiannya. Kami akan terus berusaha menyediakan info terbaru seputar penerbangan ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  47. alwafi busyra 

    saya mau nanya,saya mesan tiket penerbangan jogja-jkt tanggal 18 februari dengan maskapai sriwijaya air(j8qn4),jadi bagaimana dengan keberangkatan saya?saya dengar dengar dari berita bahwa bandara adisucipto buka tanggal 18 tsb.jadi tolong beri info secepatnya.

    terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Alwafi,

      Silakan ikuti update terbaru di post ini untuk Adisucipto maupun menghubungi pihak Sriwijaya langsung di 0804-1-777-777-2 untuk kepastian penerbangan Anda esok hari.

      Salam,
      Traveloka.com

  48. Munawwir 

    Salam.
    Jika penerbangan airasia pukul 08.00 pagi dari denpasar menuju ke jogja bagaiamana statusnya ? Apa akan tetap beroperasi ?
    Mohon tanggapannya segera ?

    1. Traveloka 

      Hai Munawwir,

      Status per hari ini, bandara Yogyakarta masih ditutup sehingga semua penerbangan dari dan ke Yogyakarta belum beroperasi. Silakan lihat update terbaru sehubungan penerbangan yang di-update tiap hari di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  49. Novita Gunawan 

    Kami atas nama :
    Novita Gunawan & Juniarto,
    No. booking VH 635 E JOG-CGK-JOG tanggal 14 Februari & kemabali 16 Februari 2014, pembelian via Traveloka,

    Dalam proses pengkreditan di Maskapai Air asia hari minggu jam 11.30 tgl 16 Februari, menurut maskapai air asia di bandara Adi Sucipto Yogyakarta, deposit akan masuk di air asia paling lambat 72 jam dari tanggal Februari 2014.

    Pertanyaannya :
    Setelah deposit masuk di air asia, apakah Kami bisa membeli tiket di traveloka untuk tgl 28 Maret 2014 JOG-CGK, TGL 31 Maret 2014 CGK-JOG-dengan membayar selisih harga tiket pada tanggal tersebut via Traveloka?

    Kami tunggu tanggapan secepatnya. Terima Kasih- Novi Yogyakarta

    1. Traveloka 

      Hai Novi,

      Pada dasarnya, untuk deposit yang ada di AirAsia langsung, Anda hanya dapat melakukan pemesanan selanjutnya (dengan memakai deposit tersebut) langsung di AirAsia dan bukan di Traveloka.com
      Untuk kepastiannya, silakan tanyakan juga di call center AirAsia di 021-29270999.

      Salam,
      Traveloka.com

  50. Yohana Caecilia 

    Saya semula terjadwal untuk penerbangan dari Yogya ke Jakarta dengan Lion Air 18 Februari 2014 pkl 13.15. Pagi ini Lion telah memberikan info jadwal penerbangan baru pada pkl 16.10. Tapi mengingat sampai hari ini Yogya masih belum ada penerbangan, saya ragu takut besok tidak jadi ada penerbangan. Saya berniat untuk mengambil penerbangan dari Semarang yang jelas2 sudah normal. Saya ingin mengajukan refund untuk tiket Lion air dari Yogya tersebut. Apakah saya bisa dapat full refund. Terimakasih atas bantuannya

    1. Traveloka 

      Hai Yohana,

      Untuk Lion Air seharusnya dapat dilakukan full refund, namun untuk kepastiannya, mohon hubungi call center Lion Air langsung di 0804-1-77-88-99.

      Salam,
      Traveloka.com

  51. Devi 

    Bagaimana proses reschedulenya? apakah melalui maskapai masing2 di bandara departure atau melalui traveloka?
    Mohon infonya. Terimakasih

    1. Traveloka 

      Hai Devi,

      Reschedule bisa Anda lakukan di call center maskapai (nomor tertera di post ini) maupun di bandara departure yaitu di ticketing office maskapai yang ada di bandara.

      Salam,
      Traveloka.com

  52. mulastri rochyani 

    saya membeli tiket air asia utk penerbangan jogja denpasar tgl 15 pebruari, krn dicancel sy sdh konfirmasimke maskapai air asia untuk di credit shell, untuk mengetahui nominal yang masuk di credit shell saya caranya bagaimana? saya sudah aktifasi ke website air asia..dan mohon informasi untuk jadwal travelnya apa bisa bebas waktunya, maksudnya bisa untuk januari 2015? yg penting booking tiketnya tidak melebihi 3 bulan dari sekarang

    1. Traveloka 

      Hai Mulasti,

      Untuk kepastian periode booking credit shell dan jumlahnya, mohon langsung pastikan di call center AirAsia 021-29270999.

      Salam,
      Traveloka.com

  53. Heri Prihartanto 

    Halo Traveloka
    Saya sdh pesan tiket penerbangan dr Jkt ke Jogya by Tiger Air untuk tanggal 21 Feb 2014 dan kembali tgl 23 Feb 2014 by Air Asia. bagaimana proses untuk reschedule atau dikreditkan.
    Terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Heri,

      Untuk keberangkatan tanggal tersebut belum dapat dipastikan akan batal atau tetap normal. Silakan lihat update terbaru sehubungan penerbangan dari/ke Yogyakarta yang di-update tiap hari di post ini, atau hubungi pihak call center maskapai langsung terkait status penerbangan Anda (nomor ada tertera di post ini). Mohon maaf tapi memang sehubungan bencana Kelud ini, demikianlah info yang dapat kami berikan.

      Salam,
      Traveloka.com

  54. ernawita 

    saya ingin menanyakan apakah bisa refund atau reschedule sehubungan no booking L8REUC dan No Booking ZCS3JG keberangkatan tanggal 23 Feb 2014 dari Yogyakarta ke Jakarta Soekarno hatta , saya sudah menghubungi fihak Travaloka dan menyarankan harus col ke coll center Air Asia , akan tetapi dari pihak Air Asia, tidak bisa refaund dan reschedulu, sedangkan kondisi , bukan keinginan dari pihak saya yang akan tetapi di sebabkan akibat bencana alam , mungkin situasi sampai dengan tanggal tersebut masih belum kondusif , tolong informasi yang saya perlukan sehingga saya tidak di buat bola pimpong harus nanya kesana kemari. terima kasih atas bantuannya dan mohon informasi nya

    1. Traveloka 

      Hai Ernawita,

      Pastinya, dari pihak AirAsia tidak memperbolehkan refund sehubungan pembatalan penerbangan karena penutupan bandara Yogyakarta. Untuk saat ini, ketentuan reschedule hanya dapat dilakukan untuk 5 hari ke depan sejak 15 Feb 2014. Kemungkinan besar penerbangan Anda tidak dapat di-reschedule karena masih berada di luar periode tersebut. Silakan lihat update terbaru sehubungan penerbangan yang di-update tiap hari di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  55. Pawana nur Indah 

    Bagaimana caranya kalau mau rescadule supaya saya tidak dirugikan oleh maskapai dari air asia

    1. Traveloka 

      Hai Pawana,

      Terkait pembatalan penerbangan karena bencana Kelud, maka Anda dapat melakukan reschedule secara gratis ke call-center AirAsia di 021-29270999 sampai dengan 5 hari ke depan (last update per 15 Feb 2014).
      Silakan lihat update terbaru penerbangan seputar Kelud di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  56. Lie 

    wa kenapa ya pertanyaan ku yg masih belum selesai dihandle sudah dihapus diblok ini ? kenapa ya apa cuma memuat berita bagus2 aja?

  57. Sihabudin 

    Untuk penerbangan tanggal 14 Februari yang dicancel oleh maskapai secara sepihak bagaimana, ko tidak ada status updatenya dari maskapai seperti tanggal 15, 16 dan 17 Februari kenapa..?

    1. Traveloka 

      Hai Sihabudin,

      Maskapai apa yang Anda gunakan? Silakan lihat ketentuan tiap maskapai yang ada di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  58. Tjan Marvin 

    Unyuk penerbangan tgl18 feb tiger mandala tujuan surabaya-jakarta pukul 23.25 wib apa mengalami cancel or normal? Thanks.

    1. Traveloka 

      Hai Tjan,

      Untuk status saat ini bandara sudah berjalan normal. Untuk lebih memastikan lagi, silakan hub. Tigerair Mandala di 021-29396688.

      Salam,
      Traveloka.com

  59. Thicka 

    Halo Traveloka
    Saya membeli tiket penerbangan dari Ternate – Palembang untuk tanggal 27 Februari 2014. Apakah penerbangan saya juga harus di reschedule atau masih tetap pada tanggal yang sama?? saya memesan tiket melalui Travelok.com
    terima kasih

    1. Traveloka 

      Hai Thicka,

      Bandara Ternate dan Palembang tidak termasuk di salah satu bandara yang ditutup akibat bencana Kelud. Jadi seharusnya penerbangan Anda normal. Namun tidak ada salahnya memastikan lagi penerbangan Anda dengan menghubungi call-center maskapai menjelang hari keberangkatan. No. telepon call center ada di post ini.

      Salam,
      Traveloka.com

  60. Nikita 

    Saya telah memesan tiket airasia minggu tanggal 3maret 2014. Jika saya ingin memajukan menjadi minggu tanggal 23februari Apakah bisa? Terimakasih

    1. Traveloka 

      Hai Nikita,

      Untuk reschedule, Anda bisa langsung menghubungi call-center AirAsia di 021-29270999. Ketentuan reschedule bisa dilihat di: http://www.traveloka.com/faq/refund#AirAsia

      Salam,
      Traveloka.com

  61. nuryanto 

    kepada traveloka,
    saya beli tiket lewat traveloka dengan P.O,NUMBER 29907951, pesawat Garuda dari denpasar (DPS) – jogya (JOG) tanggal 15-2-2014 hari Sabtu , jam 06.50 wita.
    Karena di cancelnya penerbangan saat itu, kami menghubungi Custumer Servis Garuda di Bandara Ngurah Rai, supaya menghubungi bagian tiket untuk penjadwalan ulang keberangkatan. Kami menuju bagian tiket Garuda, keberangkatan kami jadwalkan tanggal 22 – 2 – 2014, hari sabtu, tapi harus tambah biaya lagi sebesar Rp. 244.000,- (dua ratus empat puluh empat ribu rupiah), mohon dibantu penjelasanya.
    Karena sesuai pengumuman diatas :
    Garuda Indonesia: Full Refund (semua kelas termasuk kelas promo V)

    terima kasih,

    1. Traveloka 

      Hai Nuryanto,

      Biaya Rp 244.000 tersebut kemungkinan besar adalah selisih harga tiket yang baru yang harganya sudah berbeda dengan tiket yang pertama. Kami hanya menyampaikan info dari maskapai, dan ada baiknya jika Anda menanyakan secara terperinci kepada pihak ticketing Garuda tersebut termasuk biaya apakah Rp 244.000 tersebut. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  62. Walter Silalahi 

    Dear Traveloka,
    Saya memesan tiket melalui Traveloka.com untuk penerbangan Ternate-Palembang untuk tanggal 27 Februari 2014 ini. Saya mau tanya apakah ada perubahan jadwal atau penerbangan saya masih di jadwal yang sama.
    Terima Kasih untuk responnya.

    Salam saya

  63. Walter Silalahi 

    Dear Traveloka,

    Saya membeli tiket untuk penerbangan tanggal 27 Februari 2014 dari Ternate menuju Palembang melalui situs Traveloka.com. Saya hendak menanyakan apakah penerbangan saya tetap pada tanggal tersebut ataukah ada perubahan jadwal???

    Terima Kasih atas responnya.

    1. Traveloka 

      Hai Walter/Thicka,

      Sudah dijawab di komentar sebelumnya ya 🙂

      Salam,
      Traveloka.com

  64. Tri Budiharto 

    Saya pembeli tiket Penerbangan:
    Makassar ke Yogyakarta (Lion)
    Tanggal :
    Senin, 17 Feb 2014 (Jam 14:00)

    telah menunggu sampai hari selasa, namun masih tidak ada penerbangan, pihak lion air memberitahukan akan mengembalikan uang 100% lewat travel yang saya pesan (TRAVELOKA). mohon penjelasan selanjutnya harus bagaimana?
    Nama Pemesan: Tri Budiharto HP:085242396935
    Nama Penumpang: 1. Tuan M Rizal Panrelly, 2. Nyonya Rochmatun (2org)
    Nomor Pemesanan : 31058574

    Detail Rekening:
    Nama Tri Budiharto
    Norek 0212487378
    Bank BNI CABANG UGM YOGYA

    1. Traveloka 

      Hai Tri,

      Seperti yang disebutkan di blogpost ini, mohon lakukan 1 dari 2 cara pengajuan refund ini:
      Cara Refund:

      Seandainya penerbangan Anda dibatalkan dan dapat direfund sesuai dengan informasi di atas, berikut caranya:

      1. Isi formulir refund online di website kami:http://www.traveloka.com/faq/refund

      atau

      2. Kirimkan data refund berupa Nama, Nomor Pemesanan, dan Detil Rekening (Nama Pemilik, Nomor Rekening, dan Bank) ke [email protected].

      Salam,
      Traveloka.com

  65. Yohana Caecilia 

    Saya membeli tiket melalui traveloka untuk penerbangan dari Yogya ke Jakarta Selasa 18 Feb 2014 pkl 13.15 dengan pesawat Lion Air (JT-559), kode Booking: RPDAXV. Berhubung Lion Air membatalkan penerbangan pada hari tsb saya telah mengajukan refund melalui [email protected] kemarin. Tapi sampai hari ini saya belum dapat jawaban dari traveloka. Barusan saya ulang lagi pengajuan refund saya. Saya menunggu konfirmasi dari traveloka mengenai refund yang saya ajukan. Terimakasih

    1. Traveloka 

      Hai Yohana,

      Email apa yang Anda gunakan? Agar kami dapat melakukan pelacakan.

      Salam,
      Traveloka.com

  66. dina 

    Saya memiliki tiket express air rute jogja pontianak yg dibeli dari situs traveloka untuk tanggal 17 feb, tatapi karena waktu itu setelah ditanyakan ke express air (16 feb) tidak ada kepastian keberangkatan, dan juga karena kami membawa anak kecil yang menderita asma (sesak napas). Kami minta refund disana.. (kami putuskan meninggalkan jogja menggunakan transportasi darat ke jakarta),
    dan pihak express air ada memberitahukan akan melakukan refund melalui travel agen ditempat pembelian tiket.

    sy baca blog ini (di atas):
    Express Air : Hanya dapat dikreditkan (masa berlaku 30 hari dari 14 Februari 2014) atau reschedule

    sebenarnya,
    saya juga ada baca pengumuman express air bahwa untuk tanggal 14 dan 15 feb refund express air diganti berupa bentuk voucher, tapi tanggal 16 feb dst dianggap oleh express air sebagai kondisi normal hingga pemberitahuan lebih lanjut.

    mohon infomasi dari traveloka apakah kami bisa melalukan refund ??

    1. Traveloka 

      Hai Dina,

      Kami sarankan Anda untuk menghubungi call center Xpress Air di 500890 untuk memastikan apakah tiket Anda bisa di-refund. Jika memang iya, silakan kirimkan data berikut ini ke email [email protected], yaitu:
      Nama, Nomor Pesanan Traveloka dan Detil Rekening (Nama Pemilik, Nomor Rekening, dan Bank) agar dapat kami proses.

      Salam,
      Traveloka.com

  67. Yohana Caecilia 

    Saya mengajukan refund melalui email yahoo
    Apakah belum masuk ?
    saya tunggu informasinya

    salam
    Yohana

    1. Traveloka 

      Hai Yohana,

      Apakah email yang Anda tuju adalah [email protected]?
      Kami akan mengkonfirmasikan lagi kepada Anda hari Senin. Terima kasih atas pengertiannya.

      Salam,
      Traveloka.com

  68. Aditya 

    apakah sampai saat ini “refund kelud” untuk penerbangan Lion Air sudah terealisasikan?
    apakah prosesnya sebegitu lamanya???

    mohon tanggapan

    1. Traveloka 

      Hai Aditya,

      Proses refund normalnya memakan waktu 30-60 hari kerja, bisa juga kurang jika dana sudah diterima dari pihak Lion Air. Mohon bersabar dan kami akan mentransfer refund serta memberitahukan kepada Anda melalui email. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

    2. abraham hamzah 

      No Pemesanannya : 31036260.
      Bagaimana ini sampai hari ini koq tidak ada kelanjutannya dan belum selesai proses refundnya,padahal sudah kami kontak pihak maskapai penerbangan ( Lion Air) dan mereka mengatakan kalau sudah dibayarkan ke Traveloka pada tanggal 23 Mei 2014?lha kenapa sampai hari ini kami belum terima? Ini sudah hampir 4 bulan……..

    3. Traveloka 

      Hai Abraham,

      Pada tanggal 13 Juni 2014, Customer Service kami sudah mengirimkan email kepada Anda dengan attachment PDF berisi informasi pengembalian dana Anda. Mohon dicek kembali ya, terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  69. Sholih 

    Sudah 60 hari semenjak flight saya dicancel karena gunung kelud. Tidak ada kabar sama sekali sampai sekarang, kalau ditanya jawabannya “kami sedang menunggu proses dari Lion Air, memakan waktu 30-60 hari”. Ini sudah 60 hari tapi mana? Sangat sangat sangat mengecewakan.

    1. Traveloka 

      Kepada Yth. Bpk. Sholih,

      Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Namun kami selalu berusaha dan menjamin pengurusan refund Anda hingga tuntas. Untuk beberapa kasus tertentu memang lamanya proses refund bisa di luar perkiraan. Status refund Anda saat ini: sudah dikonfirmasi oleh pihak maskapai dan akan segera diproses oleh Traveloka.com kepada Anda. Jika dalam waktu seminggu Anda belum menerima juga, mohon hubungi kami kembali di komentar blog ini. Terima kasih atas pengertiannya, Bapak Sholih.

      Salam,
      Traveloka.com

    2. abraham hamzah 

      ayo pihak Travel loka…..segera diselesaikan dong…..masa bikin kecewa pelanggan semua ini…….

    3. Traveloka 

      Dear Abraham,

      Kami sudah meneruskan enquiry Anda ke bagian refund terkait no. pesanan Anda. Apakah sampai hari ini Anda sudah pernah menerima email terkait refund Kelud dari Traveloka.com? Kami tunggu jawabannya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

    4. abraham hamzah 

      Traveloka yang terhormat,
      Sepertinya tgl 23 Mei 2014,saya mendapat pemberitahuan email dari Traveloka tentang pengembalian uang tiket penerbangan untuk tgl 14 Februari 2014……ternyata emailnya sdh tidak ada lagi setelah saya cek di inbox email saya,mohon pihak Traveloka bersedia untuk mengirim ulang emailnya kl memang sudah cair untuk pengembalian uang tiketnya dari pihak Maskapai penerbangan….
      Terima kasih atas perhatiannya,
      Abraham Hamzah

    5. Traveloka 

      Hai Abraham,

      Bisa tolong disebutkan no. pesanan tiket yang di-refund tersebut agar kami dapat mengirim ulang email tersebut? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  70. abraham hamzah 

    Travel loka yth,
    Bagaimana kelanjutan proses refund akibat letusan gunung kelud?koq kami sampai hari ini tidak menerima kabar mengenai pengembalian uang tiketnya? kita sdh cek dari Maskapainya Lion Air,katanya sdh dibayarkan ke pihak Agen ,termasuk Travel Loka.
    No Pemesanannya : 31036260.
    Kami juga sdh mengajuan dan mengisi form refund,tapi sdh lebih dari 60 hari kerja koq tidak ada kabar sama sekali? koq tidak sesuai dgn yang tertulis di form refund yang akan diselesaia dalam waktu 30-60 hari kerja…….

    1. Traveloka 

      Dear Abraham,

      Kami sudah mendapat kabar dari bagian refund. Untuk refund Anda, akan diproses dalam 3-5 hari kerja ke depan ya. Mohon beritahu kami lagi jika sampai melewati waktu tersebut Anda belum menerima pengembalian dana. Terima kasih atas pengertiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami.

      Salam,
      Traveloka.com

    2. abraham hamzah 

      Traveloka yang terhormat,
      Sepertinya tgl 23 Mei 2014,saya mendapat pemberitahuan email dari Traveloka tentang pengembalian uang tiket penerbangan untuk tgl 14 Februari 2014……ternyata emailnya sdh tidak ada lagi setelah saya cek di inbox email saya,mohon pihak Traveloka bersedia untuk mengirim ulang emailnya kl memang sudah cair untuk pengembalian uang tiketnya dari pihak Maskapai penerbangan….
      Terima kasih atas perhatiannya,
      Abraham Hamzah

    3. Traveloka 

      Hai Abraham,

      Bisa tolong disebutkan no. pesanan tiket yang di-refund tersebut agar kami dapat mengirim ulang email tersebut? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 Shares
Share
Pin
Share
Tweet
+1