Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’

posted in: Fitur Traveloka | 60
Sharefacebook Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’1twitter Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0google Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0pinterest Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0linkedin Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0

Transfer Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’

Kepada pelanggan Traveloka,

Efektif per 12 Desember 2013, no. rekening khusus metode pembayaran Transfer Traveloka.com mengalami perubahan menjadi A/N PT Trinusa Travelindo.

Adapun perubahan yang perlu diperhatikan berkenaan dengan A/N & no. rekening, sementara bank-bank tujuan adalah tetap sama.

Berikut adalah info lengkap rekening tujuan pembayaran ‘Transfer’:

BCA (Bank Central Asia)
A/N: PT Trinusa Travelindo
No. rek.: 178-304-1123
Cabang: KCP Permata Hijau

Bank Mandiri
A/N: PT Trinusa Travelindo
No. rek.: 165-000-067-8798
Cabang: KK Grand Slipi Tower

BNI (Bank Negara Indonesia)
A/N: PT Trinusa Travelindo
No. rek.: 7998-7998-67
Cabang: Grand Slipi Tower

Penting: Pihak Traveloka.com tidak pernah menghubungi pelanggan untuk melakukan transfer ke rekening pribadi atau manapun selain di atas untuk alasan apapun. Mohon hubungi call-center kami di 021-29022130 atau Live Chat sekiranya Anda ragu atau menemui kejanggalan berkenaan dengan pembayaran.

Sharefacebook Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’1twitter Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0google Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0pinterest Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0linkedin Perubahan Rekening Metode Pembayaran ‘Transfer’0

60 Responses

  1. Saya curiga promo ke 12 destinasi eksotis ini juga palsu alias penipuan.
    Kok pake http://www.blog.traveloka.com??? Kenapa ga di situs resmi traveloka yaitu http://www.traveloka.com
    Curiga penipuan.

    • Hai Rustam,

      Terima kasih atas pertanyaannya :) Pemesanan hanya bisa dilakukan di situs kami http://www.traveloka.com/hbon yang mulai live tanggal 12 nanti. Blog ini adalah blog resmi Traveloka.com, di mana kami biasanya mengumumkan seputar promo dan berita menarik lainnya :)

      Salam,
      Traveloka.com

  2. M SYUKRI SIKKI

    Thank’s Infonya, agar kami tidak terjebak dengan penipuan oleh orang2 tidak bertanggug jawab. Salam Sukses

  3. perihal pembayaran ke rek baru bank mandiri dg No. rek.: 165-000-067-8798
    saat saya transfer pada 12 desember pk 10 lebih 25 menit an, oleh sistem e banking mandiri, “tidak terproses”

    maka saya transfer ke rek 1650022000021
    dan ter proses
    dan sudah saya sudah melakukan konfirmasi ke website

    demikian mhn perhatian
    terimakasih

    • Hai Andry,

      Terima kasih atas pemberitahuannya. Sistem bank Mandiri memang sedang mengalami gangguan. Mohon kirimkan bukti transfer (foto/scan) Anda ke email cs@traveloka.com agar pemesanan Anda diproses. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  4. kenapa kok mesti no rek nya pun berubah…???

    • Hai Firman,

      Perubahan ini kami lakukan sebagai salah satu bagian dari penyediaan layanan yang lebih komprehensif lagi bagi Anda, terutama dalam soal pembayaran. Terima kasih atas pengertiannya :)

      Salam,
      Traveloka.com

  5. alhamdulillah, saya baru saja trf untuk pembelian tiket, e tiket sudah saya terima. Terima kasih atas info perubahan rekeningnya. Saya sudah beberapa kali transaksi pembelian tiket dan semuanya sukses semoga traveloka semakin berbenah dan valid.

  6. terimakasih atas infonya , semoga sukses slalu amin

  7. Terima kasih Traveloka utk informasinya

  8. Yeni rahmawati

    Saya pesan tiket PP diTraveloka.com ternyata tidak ada masalah, buat teman2 penggemar Traveloka.com jangan ragu2 untuk pesan tiketnya pemrosesan tiket sangat cepat dan akurat. Buat Traveloka.com semoga sukses dan tetap menjadi Agen Travel on line nomer 1 dan tetap terpercaya.

    • Hai Yeni,

      Terima kasih atas kepercayaan Anda. Semoga kami bisa terus menyempurnakan layanan bagi Anda. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  9. apakah perubahan rekening baru otomatis tertera disistemnya ketika ketika booking dan melakukan pembayaran secara online?supaya tidak kacau dan bingung, btw untuk discon yang merauke termasuk ternate ya? terima kasih Gbu

    • Hai Elis,

      Benar sekali, rekening baru tertera otomatis di halaman pembayaran pada saat Anda booking, demikian juga di email yang akan Anda dapat mengenai petunjuk pembayaran. Untuk diskon promo Jelajah Nusantara, sayangnya hanya berlaku selama 24 jam kemarin (12 Desember 2013). Nantikan promo-promo berikutnya ya :)

      Salam,
      Traveloka.com

  10. wah lebih mantep yang sekarang . gak perlu repot” konfirmasi ke website tadi barusan beli e-tiket barusan transfer pas pulang sekitar 10menit.an aku reload web browsernya dan “PEMBAYARAN SUKSES” .. Makin maju lagi ya traveloka.com :D

  11. mumuh muhammad

    tolong unuk email tiket jangan terlalu lama di kirim,kami slalu d complain dari custumer.

    • Hai Mumuh,

      Asalkan pembayaran sukses diterima, e-tiket terkirim otomatis maksimal 60 menit :)

      Salam,
      Traveloka.com

  12. rudy handoko

    trimakasih traveloka, saya berkali – kali pesan tiket di traveloka tidak pernah ada masalah .. . . . semoga sukses dan pelayanan lebih joss lagi . . . ! untuk rekan2 jangan ragu pesan tiket di TRAVELOKA . . . .

  13. mbak… info tiket yng lebih murah dunk medan ke pangkalpinang saya mau pesan lagi….

  14. paulus hery

    siang, saya book tiket utk JKT-PKU tgl 18/12/2013 by Citylink 05.25 kode booking 29646392 atas nama penumpang sisilia natalia liliana. Saya telah melakukan pembayaran melalui ATM BCA ke no rek 1783041123 a/n PT Trinusa Travelindo pada pukul 11.56 WIB hari ini. Tetapi kenapa kami blm mendapatkan konfirmasi keberangkatan / e-tiketnya.

    Mohon informasi.
    Thx

    • Hai Paulus,

      Di sistem kami Anda memilih metode pembayaran ‘ATM’ dan seharusnya pembayaran dikirimkan ke no.rekening virtual yang tertera di layar, bukan ke rek. BCA. Silakan lakukan pemesanan ulang, dan mohon kirimkan struk transfer Anda ke email: cs@traveloka.com agar dana Anda bisa kami kembalikan. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  15. Terima kasih atas informasinya dengan perubahan No. Rekening. jadi custumer tidak mengalami kebingungan ataupun masalah-masalah pada saat melakekan Transfer. Terus maju Traveloka.

    Salam sukses.

  16. Saya baru saja transfer untuk pembayaran 2 pemesanan tiket, tapi saya masih menggunakan rekening BNI Traveloka yang lama. Tolong diberikan solusi, apakah saya harus transfer ulang atau tidak?

    • Hai Hernan,

      Nanti Anda akan mendapat email dari tim kami, dan e-tiket Anda tetap akan diproses. Namun mohon untuk transaksi selanjutnya melakukan transfer ke rekening yang baru demi kelancaran transaksi Anda. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  17. kenapa harus ganti nmr rekening mohon penjelasan..

    • Hai Kenedy,

      Perubahan ini kami lakukan sebagai salah satu bagian dari penyediaan layanan yang lebih komprehensif lagi bagi Anda, terutama dalam soal pembayaran. Terima kasih atas pengertiannya :)

      Salam,
      Traveloka.com

  18. bismillah
    bak/pak…saya berminat menjadi sub agen traveloka…supaya lanjar memasarkanya…bisa saya minta surat peryatan saya sebagai sub agen treveloka…
    nama sihono
    alamat jl.abidin pido 07,pangkajene,sidrap,sulsel

    • Hai Syehono,

      Terima kasih atas ketertarikan Anda. Sistem sub-agen kami masih sedang dalam tahap development. Jika Anda masih berminat, silakan kirim aplikasi dan data diri keagenan Anda ke email info@traveloka.com
      Kami akan menghubungi Anda begitu sistem sub-agen sudah rampung.

      Salam,
      Traveloka.com

  19. semoga sukses TRAVELOKA…..saya beberapa pakai travel oka, tidak pernah bermasalah…cuma kalau bisa prosedur waktu setelah transaksi selama maks 60 menit….bisa dipercepat lagi, misalnya 30 menit saja…sukses TRAVELOKA

    • Hai Haryo,

      Terima kasih atas kepercayaan Anda. Untuk waktu pengiriman e-tiket, hal itu juga tergantung dari sistem penerimaan pembayaran misalnya sistem bank dan mitra pembayaran. Namun kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan layanan yang memuaskan termasuk dari segi waktu, dan saat ini maksimalnya adalah 60 menit. Terima kasih sekali lagi atas masukan Anda :)

      Salam,
      Traveloka.com

  20. Apakah untuk pembayaran trnsfer via bank waktunya dapat dperpanjang.misalkan samapai 2 jam karen kita sering unuk melakukan transfer mngalami gangguan sistem bnk atau juga tempat atm yng ada jauh karen kit tdk ada sms banking,,,trims

    • Hai Robby,

      Batas waktu transfer ditentukan dari waktu booking, jika keberangkatan semakin dekat misalnya esok hari maka batas waktu transfer juga semakin singkat, dalam rangka mengikuti batas waktu issue (penerbitan tiket) yang ditentukan dari sistem maskapai yang bersangkutan. Kesimpulannya, waktu tersebut tidak bisa diperpanjang. Namun jika ada hambatan dan batas waktu terlewati, kami sarankan untuk Anda langsung melakukan pemesanan ulang.
      Atau untuk dapat melakukan transfer via mesin ATM apapun yang berlogo ATM Bersama/Prima/Alto (sekiranya ATM tersebut lebih dekat jaraknya dengan Anda), silakan pilih metode pembayaran ‘ATM’ dan bukan ‘Transfer’. Jika masih ada pertanyaan silakan tanya kembali, kami akan membantu Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  21. Marcelinus Lilo

    Proficiat dan Deo Gratias bwt Traveloka.com…Kami sungguh mendapat kemudahan dlm layananmu…melalui sarana ini kita saling membangun kepercayaan…kepercayaan adalah nilai yang tiada bandingnya dengan sejumlah kekayaan apa pun…Salam dan kompak slalu…

    • Hai Marcelinus,

      Terima kasih atas kepercayaan Anda. Kami akan selalu berusaha menyempurnakan layanan kami.

      Salam,
      Traveloka.com

  22. SAYA SUDAH TRANSFER KE BANK MANDIRI PT TRINUSA TRAVELINDO TINGGAL SAYA KONFIRMASI LAGI GIMANA CARANYA AGAR SAYA BISA KONFIRMASI ITU.

    • Hai Palupi,

      Anda cukup meng-klik link di no. 2 yang terdapat di dalam email bersubject: “Petunjuk Pembayaran …”

      Salam,
      Traveloka.com

  23. KLIK LINK NO 2 gimana ?
    proses pemesanan tiketnya itu sudah ke klose saat batrainya lobet cuma saya sudah tercantum di lion air untuk pembrangkatan tgl 8 jan dan saya sudah transfer ke pt trinusa travelindo cuma saya belum dpt percetakan tiketnya dan kata pihak lion pt trinusa blm membayarnya dan harus di konfirmasikan dulu ke PT nya2,nah itu gimana ?

  24. Untuk menjadi sub agen, data data apa saja yang perlu dikirimkan.
    Saya sangat berminat menjadi sub agen di Traveloka, terimakasih

    • Hai Bisner,

      Terima kasih atas ketertarikan Anda. Sistem sub-agen kami masih sedang dalam tahap development. Jika Anda masih berminat, silakan kirim aplikasi dan data diri keagenan Anda ke email info@traveloka.com
      Kami akan menghubungi Anda begitu sistem sub-agen sudah rampung.

      Salam,
      Traveloka.com

  25. saya tanggal 25-12-2013 melakukan pemesanan tiket akan jakarta-medan akan tetapi saya sudah bayar melalui transper bank mandiri tapi kode booking tidak juga di berikan ?knp ya traveloka mengembalikan uang saya sampai skarang saya masih blum yakin dengan namanya traveloka dan uang saya dikembalikan kira2 3-s/d-5 hari ini sudah 4 hari tapi blum juga ada konfirmasi?saya sangat kecewa padahal saya sering issued tiket di traveloka walaupun saya agent mmbc?

    • Hai Frans,

      Dapat dibantu dengan no. pesanan Anda agar kami dapat memberikan informasi yang lengkap seputar pengembalian uang Anda? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  26. saya pengguna treveloka, kalo bisa promonnya semakin murah lagi, terima kasih

  27. Saya sudah beberapa kali menggunakan Traveloka untuk pemesanan tiket ,tidak ada Masalah…..sukses terus Traveloka.thanks untuk info terbarunya….

    • Hai Ida,

      Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda. Sukses selalu untuk Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  28. magdalena endang

    Traveloka, saya senang bbrp kali saya booking tocket tidak ada kendala..namun ada yg ingin diperjelas perihal return tiket ketika saya tidak jadi melakukan perjalanan dikarenakan hal lain yg mendesak . mohon info bagaimana caranya dan berapa uang yg dapat diterima kembali .
    thanks

    • Hai Magdalena,

      Apakah Anda sudah membatalkan tiket tersebut ke call-center maskapai? Jika sudah, mohon ajukan permohonan refund untuk dapat segera kami proses. Anda dapat mengajukan secara praktis yaitu online. Info lengkapnya silakan lihat di http://www.traveloka.com/faq/refund

      Silakan tanya lagi jika Anda memiliki pertanyaan.

      Salam,
      Traveloka.com

  29. siang
    saya baru mw mesen tiket ni di traveloka kalau seandainya tiket yg saya pesan tanggal keberangkatanya ditunda jadi tanggal lain gimana padahal udah dipesan dan dibayar. apakah akan dikenakan biaya yg lain. terimakasih

    • Hai Dwi,

      Jika perubahan berasal dari pihak maskapai maka Anda tidak akan dipungut biaya tambahan. Jika perubahan dari pihak Anda, untuk melakukan perubahan tersebut akan ditambah biaya tertentu. Untuk ketentuan dari tiap maskapai, silakan lihat info lengkapnya di: http://www.traveloka.com/faq/refund

      Salam,
      Traveloka.com

  30. Traveloka.com Jempolllll banget dech….
    bru di transfer, 10 menit kemudian langsung jadi e-ticket nya…
    ga nyesel pesen ke Traveloka.com
    Recommended bangets…..

  31. euis eka sartika

    Saya sudah beberapa kali pesan tiket via TRAVELOKA baik buat pribadi maupan buat teman teman begitu juga mengenai pembayaran transfer dan kartu kredit sampe saat ini tidak ada kendala lancar….. buat pengguna TRAVELOKA sepertinya tidak perlu khawatir. Mari kita saling “MENINGKATKAN MEMBANGUN RASA PERCAYA” semoga TRAVELOKA semakin sukses dan promonya semakin banyak begitu juga dengan rute penerbangan lebih diperbanyak lagi.

  32. Kenapa untuk metode pembayaran, tidak bisa melalui sms atau internet banking?????
    kan ada pelanggan seperti saya yg tinggal agak jauh dari bank dan atm.
    terima kasih!!!

    • Hai Bernd,

      Untuk SMS/Internet Banking, Anda bisa memilih metode pembayaran ‘Transfer’ yang aktif hingga pukul 20:00 tiap harinya :)

      Salam,
      Traveloka.com

  33. syarat mau jadi member traveloka apa?

  34. Edi kusnaidiedi

    Bapak.PT. trinusa travel. saya calon penumpang lion air berangkat dr jakarta ke bandar lpung untuk tgl 31 jan 2014 jam 19.30 saya sudah isut dan bayar melalui sms banking mandiri dgn kode pesanan no 29945804 dengan nilai tranfer rp.443.300 biasanya gak lama sy tranfer langsung ada balesan sms dari NXSM dan tiket dikirim ke email kali ini saya dpt perlakuan tdk sprt biasanya . tranfer dr pagi jam 07:03:28 ,dan smp jam ,2 siang blm ada sms apa lagi email.. kemudian saya komfirmasi ke lion air di bandara bahwa pesenan tiket ssys itu belum di setorkan oleh Trinusa travel.. berkali2 saya hubungin telphn cas servisnya gk di anggkat2 .. jadi apa yg hrs sy perbuat..dan PT TRINUSA HRS BERTANGGUNG JAWAB DGN MASALAH INI

  35. baru saja saya booking tiket citilink apakah harga yang tertera sudah termasuk dengan pass boarding atau passanger pass?mohon informasinya

    • Hai Roselina,

      Harga tiket Citilink sudah termasuk boarding pass, pajak penerbangan dan juga pajak bandara (airport tax).

      Salam,
      Traveloka.com

Leave a Reply


nine × 3 =