Layanan Non-Stop 24/7 Tiket Pesawat di Traveloka.com

Sebagai situs pencarian dan pembelian tiket pesawat terbesar di Indonesia, kami mengerti pentingnya keleluasaan bertransaksi bagi Anda. Untuk itu, Traveloka.com memiliki komitmen penuh dalam melayani kebutuhan pencarian dan pembelian tiket pesawat Anda.

Sebagai wujud nyata dari komitmen kami, Traveloka.com kini menghadirkan layanan reservasi tiket secara non-stop tanpa dibatasi jam dan hari. Tim Customer Service kami siap melayani Anda selama 24 jam tiap harinya.


Non-Stop 24 Jam

24 jam reservasi

Dari jam 00.00 hingga 23.59, Anda bebas melakukan reservasi tiket pesawat dengan aman dan nyaman di Traveloka.com. Lewat tengah malam sekalipun, konfirmasi instan serta e-tiket resmi akan dikirim ke email Anda segera setelah Anda melakukan pembayaran.


7 Hari dalam Seminggu

7 hari reservasi

Tidak hanya hari kerja dan Sabtu/Minggu, kini Anda juga dapat memesan tiket pesawat di Traveloka.com kapanpun 7 hari dalam seminggu. Ini termasuk libur nasional dan hari besar.


Full Support Customer Service

CS full support

Terdiri dari tim yang berpengalaman, terlatih dan berdedikasi tinggi, tim Customer Service Traveloka.com selalu siap melayani Anda. Untuk tiap pertanyaan dan informasi yang Anda butuhkan, Customer Service kami dapat dihubungi melalui email: cs@traveloka.com, Live Chat maupun nomor telepon 021-29022130 setiap hari (Senin-Minggu) selama 24 jam.

Berikut ini jalur-jalur resmi komunikasi Traveloka.com untuk berbagai jenis keperluan.

Demikianlah upaya kami dalam memberikan layanan terbaik bagi Anda. Sertakan selalu Traveloka.com dalam proses perencanaan perjalanan Anda.

This entry was posted in Fitur Traveloka and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

247 Comments

  1. agus pradianto
    Posted July 3, 2013 at 13:53 | Permalink

    tadi saya booking dgn tujuan surabaya jakarta tgl 15 juli 2013 kbrngktan 07.00 wib sy sdhj tranfer sebesar Rp 300.00-, dengan harga tiket 299.900,-…. pa bl da kekurang tlng d konfermsi kan di no telp saya

    • Posted July 3, 2013 at 15:47 | Permalink

      Hai Agus,

      bisa minta no. pesanan atau atas nama penumpang untuk booking Anda? Biar bisa dicek langsung.

      Salam,
      Traveloka.com

    • Posted March 21, 2014 at 08:50 | Permalink

      min mohon bantuanya saya kemaren terjadi kesalahan transfer tiket bpn-kendari 0138934030050424977 seharusnya transfer Rp 1.022.531 saya transfer Rp.1.022.000 tanpa 3 kode di blakang saldo saya sudah berkurang tiket tidak bisa diproses sudah saya tunggu 2x 24 jam uang belum kembali

    • Posted March 21, 2014 at 11:37 | Permalink

      Hai Andiyahya,

      Mohon kirimkan enquiry Anda tersebut disertai dengan tanda bukti pembayaran dan detail rekening bank Anda ke email cs@traveloka.com. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  2. agus pradianto
    Posted July 3, 2013 at 14:11 | Permalink

    no telp yg d berikan tidak bs di hub….saya sdh booking dan tranfer uang tapi pe sekarang knp blm ada konfermasi dari fihak traveloka

    • rani suciyana
      Posted July 3, 2013 at 20:26 | Permalink

      knp no hp’a gbs dihubungi??
      saya udh transfer tp knp email tiket’a blm masuk??

    • Posted July 3, 2013 at 20:37 | Permalink

      Hi Rani,

      Kemungkinan line telepon kami sedang terisi karena melayani customer lain. Bisa dibantu dengan nomor pemesanan Anda supaya bisa langsung dicek di sistem?

      Salam,
      Traveloka.com

  3. fifi
    Posted July 5, 2013 at 13:24 | Permalink

    Saya sdh transfer tiket blm dikrm tlp tdk bs dihubungi ini benar tidak ya

    • Posted July 5, 2013 at 13:25 | Permalink

      Hai Fifi,

      Bisa dibantu dengan nomor pesanan kamu biar langsung dicek status bookingnya?

      salam,
      Traveloka.com

  4. Resay
    Posted July 5, 2013 at 15:10 | Permalink

    Knapa bnyak yg mengeluh karna pelayanan nya tdak memuaskan

    • Posted July 5, 2013 at 17:32 | Permalink

      Hai Resay,

      Masalah-masalah di atas sudah ditangani dengan baik. Ada beberapa yang mengalami keterlambatan penerimaan e-tiket, dikarenakan email yang bersangkutan tidak dapat menerima attachment file PDF e-tiket sehingga mengalami ‘delivery failure’. Namun setelah memberikan alamat email yang baru, e-tiket diterima dengan baik.

      Salam,
      Traveloka.com

  5. M Muhammad
    Posted July 6, 2013 at 11:35 | Permalink

    Berhasil beli tiket Garuda yang lebih murah 600 ribu dari website aslinya! Thanks Traveloka :)

  6. mahesa manan
    Posted July 7, 2013 at 00:10 | Permalink

    Beberapa kali saya beli tiket traveloka, dan mendapatkan servis yang cepat dan memuaskan.

    terimakasih buat traveloka, sukses buat anda.

    • Posted July 8, 2013 at 12:16 | Permalink

      Hai Mahesa,

      Terima kasih juga. Sampai jumpa di pemesanan berikutnya! :)

  7. darmadi
    Posted July 8, 2013 at 13:53 | Permalink

    knp no telp ga bs dihub ? ada no telp lain ga, mau konfirmasi untuk pembyaran tiket.

    • Posted July 8, 2013 at 13:59 | Permalink

      Hai Darmadi,

      Untuk mengkonfirmasi pembayaran, Anda tidak perlu repot-repot menelepon CS kami. Selain tiga angka unik di belakang jumlah transfer Anda, Anda bisa meng-klik link konfirmasi pembayaran yang tertera di email yang Anda dapat (email berisi No. Rek. Traveloka). Setelah pembayaran, e-tiket akan dikirim ke email Anda, pastikan cek inbox/spam foldernya ya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  8. darmadi
    Posted July 8, 2013 at 16:41 | Permalink

    saya udah transf untuk pembayaran tiket, tp udah 1 jam belum ada balasan fax E-TIKETnya kapan?…

    • Posted July 8, 2013 at 19:53 | Permalink

      Hai Darmadi,

      menurut sistem kami, payment transfer Anda diterima pukul 16:37 dari BCA. Sesaat setelah payment diterima, e-tiket langsung terkirim secara otomatis ke email Anda. Apakah sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  9. ANCASARI IRAWAN
    Posted July 8, 2013 at 17:29 | Permalink

    Saya tadi siang beli tiket, pembayaran menggunakan kartu kredit, tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan e-ticket di email saya.
    Berikut kode pemesanan saya : 29138607 , 29137983.
    Mohon bantuannya. saya hubungi nomor tlp nya tidak bisa terus.

    • Posted July 8, 2013 at 20:00 | Permalink

      Hai Ancasari,

      Kami sudah mengecek di sistem, dan Anda belum melakukan verifikasi kartu kredit seperti yang diminta melalui email, karena itu payment tidak dapat di-approve oleh Veritrans. Tim CS kami akan menghubungi Anda beberapa saat lagi.

      Salam,
      Traveloka.com

  10. darmadi
    Posted July 9, 2013 at 10:18 | Permalink

    mannnntaaaap……. ini baru agen online yg bagus, deman sy langganan dgn traveloka,com ini. Jaga terus kredibilitasnya, sukses dan maju terus traveloka.com.

    • Posted July 9, 2013 at 11:50 | Permalink

      Terima kasih juga, Darmadi. Sampai jumpa di pemesanan berikutnya :)

      Salam,
      Traveloka.com

    • asrulia
      Posted November 4, 2013 at 12:36 | Permalink

      tadi saya barusan transfer tiker a/nn yunti fitriani,tapi nominal yg saya masukkan salah.Harusnya 1.677.808 tetapi keliru 1.677.791 bagaimana?

  11. fika
    Posted July 11, 2013 at 13:08 | Permalink

    mau menanyakan untuk promo 555 yang periode smp tgl 14 juli cara pemesanannya bagaimna yah..?
    Makasih

    • Posted July 11, 2013 at 14:53 | Permalink

      Hai Nurfika,

      Sudah dijawab di comment sebelumnya ya :)

      Salam,
      Traveloka.com

  12. Berliani hijriawati
    Posted July 15, 2013 at 18:09 | Permalink

    Selamat sore,saya mau mengkonfirmasi untuk pemesanan tiket yogyakarta ke jakarta tgl 7 agustus 2013,karena internet sempat error saya booking sampai 2 kali.no pesan yg pertama 29155378,yg mengharuskan saya mentransfer sebesar 1.152.075.tiba-tiba internet erorr,dan saya booking lagi dg no pemesanan 29155493,transfer 1.152.190.tapi yang sudahsaya transfer sebesar 1.152.075.pengiriman an hamzah tino adhi lewat mandiri.jika hal ini terjadi bagaimana dengan pemesanan tiket saya?terima kasih sebelumnya

    • Posted July 15, 2013 at 20:15 | Permalink

      Hai Berliani,

      Terima kasih atas pemberitahuannya. Setelah kami cek di sistem, ternyata transaksi Anda yang pertama (no.pemesanan: 29155378) berhasil dan e-tiket sudah terkirim ke email Anda. Karena itu, Anda tidak perlu melakukan transfer lagi. Apakah e-tiket sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  13. ani suryani
    Posted July 17, 2013 at 11:35 | Permalink

    saya sudah melakukan pemesanan dan pembayaran tiket via traveloka, sudah 1 jam yang lalu sampai saat ini blm dpt konfirmasi. terima kasih

  14. ani suryani
    Posted July 17, 2013 at 11:44 | Permalink

    saya pesan tiket jakarta-jambi dan jambi-jakarta dengan no pemesanan 29160105 dan 29160081, sudah 1 jam selesai melakukan pembayaran tp blm dapat notifikasi dan kkode booking. trims

    • Posted July 17, 2013 at 12:41 | Permalink

      Hai Ani,

      Untuk nomor pemesanan yang 29160081 payment Anda sudah diterima pukul 11.46 dan e-tiket sudah terkirim ke email Anda. Untuk yang no.pemesanan 29160105 masih sedang dalam proses. Mohon ditunggu ya.

      Salam,
      Traveloka.com

  15. lidia
    Posted July 23, 2013 at 10:59 | Permalink

    Min, tolong dibantu mengenai tiket saya. Saya sdh transfer.. Dan sdh dpt kode boking.gimana cara mengecek kode boking saya. Karana no tlp yg dicantumkan tidak bisa dihubungi

    • Posted July 23, 2013 at 12:00 | Permalink

      Hai Lidia,

      Apa Anda sudah menerima e-tiket? Bisa dibantu dengan kode bookingnya?

      Salam,
      Traveloka.com

  16. lidia
    Posted July 23, 2013 at 12:48 | Permalink

    EQTFAE / BATIK / PKU-CGK
    CBB57X / MANDALA / CGK-PKU

  17. lidia
    Posted July 23, 2013 at 13:06 | Permalink

    Gimana min,,, apa bisa di cekk kan,, karna saya tlp no yang lampirkan tidak bisa saya hubungi… Mohon penjelsananya,,, karna saya sdh trasfer uang dn sudah berjalan bebrp mggu

    • Posted July 23, 2013 at 13:48 | Permalink

      Hai Lidia,

      E-tiket Anda sudah dikirim ke alamat email bmatahari38@yahoo.co.id pada tanggal 13 Juli 2013. Jangan lupa cek spam folder Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  18. lidia
    Posted July 23, 2013 at 14:24 | Permalink

    Ok trimakasih min. Untuk mastiin kode boking itu terdaftar di maskapai gimana min

    • Posted July 23, 2013 at 15:51 | Permalink

      Hai Lidia,

      Kode booking dapat dipastikan melalui telepon ke call center maskapai: 021-2939-6688 (Tigerair Mandala) dan 021-63798000 (Batik Air).

      Salam,
      Traveloka.com

  19. risa stefanny aditia
    Posted July 26, 2013 at 23:08 | Permalink

    tolong dibantu mengenai tiket saya. Saya sdh transfer.. Dan sdh dpt kode boking.gimana cara mengecek kode boking saya. Karana no tlp yg dicantumkan tidak bisa dihubungi

    • Posted July 29, 2013 at 10:44 | Permalink

      Hai Risa,

      Jika Anda sudah mendapatkan e-tiket di email Anda, kode PNR tersebut bisa dicek langsung ke maskapai yang bersangkutan, salah satu caranya adalah dengan menelepon call center maskapai :)

      Salam,
      Traveloka.com

  20. vika
    Posted July 27, 2013 at 11:40 | Permalink

    selamat siang cs traveloka,
    kenapa nomor telpon cust service yg tertera di web tidak bisa dihubungi?
    saya mau menanya kan, apabila saya memesan tiket melalui traveloka, setelah transfer berapa lama saya akan menerima balasan email e-ticket dr traveloka? lalu bagaimana cara saya mengecek nomor booking saya tertera di maskapai yang bersangkutan?

    terima kasih

    • Posted July 29, 2013 at 10:46 | Permalink

      Hai Vika,

      biasanya e-tiket akan dikirim ke email Anda 30 menit s/d 1 jam setelah Anda melakukan transfer, selama jumlah yang ditransferkan tepat seperti yang ditagihkan (dengan 3 kode unik di belakang). Kode PNR (kode booking) yang tertera di e-tiket dapat Anda cek ke maskapai yang bersangkutan dengan menelepon call center maskapai.

      Salam,
      Traveloka.com

  21. ary
    Posted July 29, 2013 at 03:15 | Permalink

    Mau tanya…bisa gak saya mengundur waktu pemberangkatan saya..???

    • Posted July 29, 2013 at 10:49 | Permalink

      Hai Ary,

      Hal itu bisa dilakukan dengan menghubungi call center maskapai yang bersangkutan. Biasanya akan dikenakan biaya tambahan untuk penjadwalan ulang/reschedule.

      Salam,
      Traveloka.com

  22. fary
    Posted August 2, 2013 at 10:56 | Permalink

    slamat pagi kmarin sayya ada transfer uang buat tiket nya tp karna kurang 200 rupiah krna saya bulatkan…katanyya uangnya akan d balikin…tapi dari jam 5 sore kmaren sampai skrg ttdk juga d kirim…katanya tgggu akunter dtg tapi g ada juga,,,tolong donk d bantu scpatnya karna saya mau psan ulang ttiketnya…gara2 ini saya bisa terlambat…

    • Posted August 2, 2013 at 11:14 | Permalink

      Hai Fary,

      Enquiry Anda akan diproses hari ini. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  23. anggi
    Posted August 4, 2013 at 11:05 | Permalink

    min..
    mohon bantuannya donk saya sdh transfer tp blm ad konfirmasi sm sekali ke cs traveloka tp sy jg dh kirim email tp tdk ad jwb an jg mhon bantuannya min

    • Posted August 5, 2013 at 11:06 | Permalink

      Hai Anggi,

      apakah e-tiket sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  24. Sugi
    Posted August 5, 2013 at 15:34 | Permalink

    Tlg min, sya akn ke malaysia dukumen apa yg hrs saya siapkan…trms

    • Posted August 5, 2013 at 17:13 | Permalink

      Hai Sugi,

      Untuk penerbangan internasional maka Anda memerlukan paspor yang masa berlakunya minimal 6 bulan sebelum jadwal kepulangan.

      Salam,
      Traveloka.com

  25. Herman sistowanto
    Posted August 7, 2013 at 12:25 | Permalink

    saya mau merubah jadwal keberngkatan bisa nggak ya

    • Posted August 7, 2013 at 13:05 | Permalink

      Hai Herman,

      Perubahan jadwal keberangkatan hanya dapat langsung dilakukan dengan menghubungi maskapai yang bersangkutan. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan baca: http://traveloka.com/faq#tvRefund

      Salam,
      Traveloka.com

  26. Indra Kharisma
    Posted August 7, 2013 at 17:42 | Permalink

    Selamat sore.

    Saya kemarin memesan tiket dari traveloka namun dialihkan langsung ke website lion air. Namun ketika hendak ingin membayar, nomor rekening yg dituju utk transfer tidak diberitahukan. Jadi bagaimana saya membayarnya, min?

    • Posted August 7, 2013 at 18:46 | Permalink

      Hai Indra,

      Untuk pembayaran via ATM dari website Lion Air, maka Anda tidak memerlukan nomor rekening tujuan.

      Sebagai contoh melalui ATM Bank Mandiri, berikut ini caranya:
      Masukkan kartu ATM Mandiri anda ke mesin ATM.
      Masukkan kode/PIN ATM anda.
      Pilih menu bayar/beli.
      Pilih tiket.
      Pilih pesawat udara.
      Pilih Lion Air lalu isi dengan kode yang sesuai.
      Kemudian masukkan kode pembayaran, dan tekan benar.

      Salam,
      Traveloka.com

    • Indra Kharisma
      Posted August 8, 2013 at 14:03 | Permalink

      Oh begitu. jadi nanti apakah tiket akan langsung dikirimkan ke email setelah pembayaran dilakukan? saya bookingnya kemarin sekitar pukul 6 sore, apakah masih berlaku booking-an nya jika dibayarkan sekarang?

  27. wilpren gultom
    Posted August 9, 2013 at 22:22 | Permalink

    tadi pesan tiket pesawat jakarta – tarakan tanggal 12 agustus 2013 pesawat lion air jam 05 pagi, sampai sekarang belum ada jawaban, mohon informasi tk

  28. Posted August 10, 2013 at 00:43 | Permalink

    kenapa sya mau pesen tiket d traveloka gk bisa akses penumpang bayi?

  29. Indra Hartoyo
    Posted August 11, 2013 at 10:10 | Permalink

    Salam Traveloka,

    Bulan Juni lalu saya mereservasi tiket untuk 3 orang dari Medan ke Jakarta dengan penerbangan Tiger Airways. Apakah saya harus mengonfirmasi kembali ke Traveloka atau Tiger Airways sebelum berangkat?

    Terima kasih dan sukses selalu.

    • Posted August 15, 2013 at 12:48 | Permalink

      Hai Indra,

      Setelah e-tiket Anda terima, Anda tidak perlu lagi mengkonfirmasikannya kepada kami. Namun Anda dapat mengkonfirmasikan kepada pihak maskapai yang bersangkutan.

      Salam,
      Traveloka.com

  30. la'ai
    Posted August 12, 2013 at 14:08 | Permalink

    Hai traveloka,langganan setia S̈ǎƔª,saya ♏ǎ̜u nanya,ada saudara S̈ǎƔª di makasar ♏ǎ̜u ke jakarta,caranya bgmana agar S̈ǎƔª dpt mengirim tiket buat mereka sedangkan S̈ǎƔª di jakarta,apa ada cara atau alternatif lain,mohon bantuan & penjelasannya trimakasih di tunggu info nya

    • Posted August 15, 2013 at 12:41 | Permalink

      Hai La’ai,

      Anda dapat melakukan pemesanan di http://traveloka.com, untuk pengisian nama penumpang, tuliskan nama saudara Anda dan untuk email Anda bisa masukkan alamat email saudara Anda atau email Anda, yang tentunya dapat Anda forward ke email saudara Anda ketika e-tiket sudah diterima.

      Salam,
      Traveloka.com

  31. Zainuddin Ali
    Posted August 13, 2013 at 08:30 | Permalink

    saya mau belikan istri tiket dari Jakarta ke makassar PP. beberapa kali kubooking tiket dan mau kubayar lewat ATM BCA tapi tidak bisa tuntas. Petunjuknya selalu meminta data untuk dilengkapi. Mohon petunjuknya. Wassalam, Zainuddin Ali

    • Posted August 15, 2013 at 12:39 | Permalink

      Hai Zainuddin,

      Pastikan no.rekening tujuan sudah benar, demikian juga jumlah pembayaran sesuai dengan yang ditagihkan.

      Salam,
      Traveloka.com

  32. kenedy
    Posted August 14, 2013 at 09:31 | Permalink

    salam sejhtera,saya suka traveloka ,tetap jaga keamana dan rasa nyaman bagi pelanggan,pasti maju trus…

    • Posted August 15, 2013 at 12:32 | Permalink

      Hai Kenedy,

      Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia Traveloka. Kami terus berusaha memberikan layanan aman dan terbaik bagi Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  33. muhammad affandi
    Posted August 14, 2013 at 16:54 | Permalink

    tadi saya sdh trf via m-banking bca untuk
    Tanda bukti pemesanan
    No Pesanan : 29224515
    Daftar penumpang
    Mr. muhammad affandi

    Jenis tiket:
    Dewasa

    Info Penerbangan

    Penerbangan:
    Surabaya ke Jakarta (Citilink)
    Tanggal:
    Kamis, 15 Agu 2013 (Jam 08:40)

    Informasi kontak

    Nama kontak:
    muhammad affandi
    Email kontak:
    muhammadafandi@gmail.com
    No kontak:
    081217345557

    Informasi pembayaran

    Harga total:
    Rp 917.515

    revisi email: pemesanan tiket muhammadafandi@gmail.com.. yang benar e-tikcket sy tolong dikirim ke muhammadafandi99@gmail.com ini email sy yg benar txs

    • Posted August 15, 2013 at 12:31 | Permalink

      Hai Muhammad,

      baik, email Anda sudah kami update dan e-tiket akan dikirim ke alamat email yang benar. Mohon untuk ke depannya pastikan bahwa alamat email yang Anda tuliskan sudah benar dan dapat menerima e-tiket demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  34. yuliana
    Posted August 15, 2013 at 10:27 | Permalink

    selamat pagi,
    kemarin saya sudah mentransfer uang untuk pembayaran tiket, tapi kenapa sampai sekarang e-tiket nya belum dikirim.
    mohon bantuannya

    • Posted August 15, 2013 at 12:24 | Permalink

      Hi Yuliana,

      bisa dibantu dengan nomor pemesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  35. yuliana
    Posted August 15, 2013 at 12:57 | Permalink

    nomor pemesanan 29224193
    kata nya sudah dikirim ke e-mail saya, tapi setelah saia cek tidak ada
    mohon dibantu

  36. Ade Sylviani Noer
    Posted August 16, 2013 at 07:51 | Permalink

    kepada traveloka, sy br prtama ini mo pesan tiket… mohon info nya apakah no pesanan : 29227645 sdh masuk dlm list pesanan? sy mo segera transfer, maaf kr byk penipuan online jd mohon info nya ya….thanks

    • Ade Sylviani Noer
      Posted August 16, 2013 at 07:59 | Permalink

      mohon bantuannya segera….krn sy telpon k no pelayanan nya tdk d angkatr….trimakasih

    • Posted August 16, 2013 at 09:50 | Permalink

      Hai Ade,

      Kami cek di sistem, pembayaran Anda sudah diterima dengan baik dan e-tiket juga sudah dikirim ke email Anda. Apakah sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  37. Nurrohmantika
    Posted August 18, 2013 at 04:11 | Permalink

    Hi saya melakukan transaksi lewat website traveloka.com sriwijaya air tujuan Jakarta lampung tanggal 18aug tp menggunakan kartu kredit Ada pesan bahwa transaksi tidak berhasil, tetapi saya mndpt confirmasi dr bank Kalo saya telah melakukan transaksi di traveloka.com Mohon bantuannya

    • Posted August 19, 2013 at 22:58 | Permalink

      Hai Nurrohmantika,

      Bisa dibantu dengan nomor pesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  38. Putri
    Posted August 20, 2013 at 20:31 | Permalink

    Hari ini teman saya beli tiket ditraveloka dgn no pemesanan 29238461 email dim.ardiansyah82@yahoo.com. Ingin memastikan lagi tiketnya sudah benar terissued belum?
    Terima kasih

    • Posted August 20, 2013 at 22:32 | Permalink

      Hai Putri,

      E-tiket sudah dikirim ke email: m.ardiansyah82@yahoo.com
      Apakah sudah diterima dengan baik? Anda bisa memastikan lagi dengan cara menelepon call center maskapai dan menyertakan kode PNR yang tertera di e-tiket.

      Salam,
      Traveloka.com

  39. sri murwati
    Posted August 24, 2013 at 22:54 | Permalink

    saya udah trasfer Rp.460.294.00. tadi jam 19:14:20,dri bank bri tgl,24/08/2013,tpi saya blm dapat nomer kode boking nya, gimana cara nya aq dpt kode boking nya?

    • Posted August 25, 2013 at 18:26 | Permalink

      Hai Sri,

      Kode booking akan tertera di e-tiket yang dikirim ke email Anda. Apakah sudah diterima dengan baik e-tiket tersebut? Jangan lupa cek folder inbox dan juga spam Anda. Kabari kami jika butuh bantuan.

      Salam,
      Traveloka.com

  40. debora gultom
    Posted September 8, 2013 at 11:01 | Permalink

    selamat siang, saya sudah transfer barusan ke rek bca traveloka senilai 1.024.208
    dengan no kode booking 29277609. tlg d konfirm ya ke email saya. thx

    • Posted September 9, 2013 at 11:45 | Permalink

      Hai Debora,

      Apa sudah diterima e-tiketnya dengan baik? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  41. yeni rahmawati
    Posted September 9, 2013 at 21:35 | Permalink

    selamat malam.

    Jika sudah pesan tiket, tetapi tidak ada kesempatan Untuk mengeprint e-tiket apakah pada saat ceck in bisa ngeprint dicountermaskapai yang bersangkutan terimakasih?

    • Posted September 9, 2013 at 23:21 | Permalink

      Hai Yeni,

      Jika memang benar-benar tidak sempat, pastikan Anda membawa bentuk digital-nya, atau menyertakan kode PNR yang tertera di e-tiket Anda disertai dengan kartu identitas paspor (penerbangan internasional) atau KTP/SIM/Paspor (penerbangan domestik).

      Salam,
      Traveloka.com

  42. eva m manurung
    Posted September 12, 2013 at 15:40 | Permalink

    Kenapa no cs nya tidak ada yg menjawab setiap ditelepon???

    • Posted September 12, 2013 at 16:16 | Permalink

      Hai Eva,

      Silakan dicoba lagi, kemungkinan CS sedang menangani customer lainnya. Atau bisa juga langsung Anda tanyakan di sini, akan kami bantu :)

      Salam,
      Traveloka.com

  43. suparji
    Posted September 12, 2013 at 17:44 | Permalink

    Saya sdh melakukan pembelian tiket dgn kode boking TBVKNG, tpi tiket saya trcecer padhl sy mau laporkan di kantor sebagai pertanggung jawaban…bsa di krmkan tiket pdf sy hari ini di email : ilham_tonjikodong@yahoo.com..
    Trimksh atas bantuanx krn hr ini sy setor d kantor sy….trimksh

    • Posted September 13, 2013 at 09:30 | Permalink

      Hai Suparji,

      Enquiry Anda akan kami proses hari ini. Nantikan di email tersebut. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  44. suparji
    Posted September 12, 2013 at 18:38 | Permalink

    Kenpa cs kl ditlp ga di jawab ya?emang kta hanya di butuhkan saat beli tiket?kl ada keluhan dan kesulitan mnt bantuan d biarkan sj??perhatikan dong keluhan konsumen…!!!!

    • Posted September 13, 2013 at 09:38 | Permalink

      Hai Suparji,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, berhubung pada saat Anda telepon tim CS kami sedang mengadakan pertemuan khusus. Namun kami pastikan akan siap melayani setiap keluhan Anda. Menanggapi komentar Anda yang satunya lagi, sedang kami proses dan akan segera kami kirimkan ke email tersebut. Terima kasih sudah menghubungi Traveloka.

      Salam,
      Traveloka.com

  45. Rima
    Posted September 13, 2013 at 08:52 | Permalink

    Min , mau tanya bila saya sudah booking namun saat pembayaran ternyata hanya ada cc , cimb , dan klikpay mandiri …
    Jika saya bayar melalui klikbca apa tidak bisa ?
    Lalu untuk pembayaran melalui cc ..apa saat checkin di bandara diharuskan membawa cc???
    Mohon jawaban segera .. Thanks

    • Posted September 13, 2013 at 09:42 | Permalink

      Hai Rima,

      Untuk metode Transfer, hanya tersedia hingga pukul 20:00 tiap harinya. Silakan dicoba lagi pagi ini, dan bila pilihan Transfer tersedia bagi pesanan Anda, Anda juga bisa melakukan transfer menggunakan Klik BCA dengan pilihan transfer ke rekening lain dan bukan pembayaran.
      Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit di Traveloka.com tidak perlu menyertai kartu kredit di bandara pada saat check-in, itu hanya berlaku jika Anda membeli langsung di website maskapai. Namun pastikan Anda menyertakan kartu identitas dengan nama sesuai di e-tiket: SIM/KTP untuk penerbangan domestik dan Paspor untuk penerbangan internasional. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  46. Rima
    Posted September 13, 2013 at 14:10 | Permalink

    Menyusulrtanyaan di atas,,
    Saya mau bayar pake klik bca saja .. Tapi untuk opsi pilihan tidak ada transfer rekening lain ..
    Berikut kodebookingnya : 29290005

  47. Sinta sukmawati
    Posted September 14, 2013 at 18:07 | Permalink

    Saya pesan tiket dgn nomor 29294251
    Saya bayar dengan kartu kredit dan di layar tertea gagal terus saya coba lagi dan gagal lagi.
    Tapi setelah saya cek ke call center pernerbit kartu ternya kedua transaksi tersebut berhasil dilakukan. Jadi terjadi double pembayaran
    Mohon konfirmasi e-ticketnya dan untuk dapat di kembalikan pembayaran yang lebih. Tks

    • Posted September 16, 2013 at 12:09 | Permalink

      Hai Sinta,

      Mohon kirimkan email ke cs@traveloka.com untuk ditanggapi langsung dan diproses lebih lanjut. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  48. yeni rahmawati
    Posted September 17, 2013 at 21:31 | Permalink

    Saya mau pesan tiket tujuan Jakarta ke Yogyakarta pulang pergi tadi sudah mengisi formulir pesanan setelah klik tombol LANJUTKAN kenapa selau error ya sudah coba 3kali tapi selalu gagal?

    • Posted September 17, 2013 at 23:03 | Permalink

      Hai Yeni,

      Kami cek tidak ada hambatan di sistem kami. Pastikan koneksi Internet Anda stabil agar bisa melakukan pemesanan tanpa hambatan. Silakan mencoba lagi.

      Salam,
      Traveloka.com

  49. Lidya ayuni putri
    Posted September 18, 2013 at 10:46 | Permalink

    Saya telah melakukan pembayaran untuk kode booking 29303533 dari internet banking mandiri 114.00.0601091.5 pada jam 01.00 dini hari. Pemesanan tiket pesawat sriwijaya air dari jakarta -bandar lampung penerbangan jam 4 sore. Sudah dilakukan pembayaran tetapi belom menerima e-tiket yang dijanjikan diterima 60menit setelah melakukan pembayaran. No. Telepon yang dihubungi selu nyambung tapi pada akhirnya diputus. Tolong kejelasab tiket saya bagaimana. Terima kasih

    • Posted September 18, 2013 at 11:32 | Permalink

      Hai Lidya,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Pertanyaan Anda sudah kami jawab melalui email. Untuk layanan telepon Customer Service memang dari jam 08:00-19:00 (Senin-Jumat) dan 08:00-17:00 (Sabtu-Minggu). Terima kasih sudah menghubungi Traveloka.

      Salam,
      Traveloka.com

  50. francisco Benu
    Posted September 27, 2013 at 11:49 | Permalink

    Saya telah melakukan pembayaran untuk kode booking 29330435. Pemesanan tiket pesawat Citilink dari Denpasar-Jakrta tgl 1 Oktober Transfer dari Bank BRI a/n Maria Magdalenajam 11.20 WITA tanggal 27 September Sudah dilakukan pembayaran tetapi tidak bisa konfirmasi

    • Posted October 1, 2013 at 11:22 | Permalink

      Hai Francisco,

      Konfirmasi tidak perlu lagi dilakukan karena jika jumlah transfer sudah sesuai dengan total jumlah yang harus dibayarkan maka sistem akan secara otomatis mendeteksi pembayaran Anda. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  51. gayuh aji
    Posted September 28, 2013 at 09:20 | Permalink

    Saya tadi malam beli tiket, pembayaran menggunakan ATM, tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan e-ticket di email saya.
    Berikut kode pemesanan saya : 29331663
    Mohon bantuannya. saya hubungi nomor tlp nya tidak bisa terus.

    • Posted October 1, 2013 at 11:16 | Permalink

      Hai Gayuh,

      Apakah e-tiket sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  52. dedi sabaneno
    Posted October 1, 2013 at 15:23 | Permalink

    pembayaran sudah ditransfer tapi belum konfirmasi ke email saya…uang sudah ditransfer atas nama dedi yohanis sabaneno sebesar 6.727.654,- untuk 7 orang penumpang untuk penerbangan CGK – KOE tggl 4 okt 2013 02.30 – 06.30
    no.pesanan saya 29340654
    mohon bantuannya…thnkz

    • Posted October 1, 2013 at 18:35 | Permalink

      Hai Dedi,

      Email Anda sudah terkirim ke email: thexathexaz@yahoo.com pada pukul 12:05 siang tadi tapi terpental sampai 3 kali. Apakah Anda memiliki alamat email lain? Tim CS kami akan menghubungi Anda. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  53. Tristiyanto
    Posted October 3, 2013 at 15:16 | Permalink

    saya telah pesen tiket dan udah dapat tiketnya dari email saya, trus juga sudah tanya ke call center maskapai dan sudah benar tertera di maskapai, jadi saya besok kalau mau berangkat tinggal bw tiket sama ktp saja? Saya terbang domestik? Bisakah tiket saya di ganti nama penumpang, tanpa sepengatuan saya? Bgaimana sih cara ganti penumpang! Terima kasih

    • Posted October 3, 2013 at 15:57 | Permalink

      Hai Tristiyanto,

      Benar, untuk penerbangan domestik Anda hanya memerlukan e-tiket dan KTP/SIM untuk proses check-in dan ditukar dengan boarding pass.
      Untuk masalah ganti penumpang hanya bisa ditanyakan ke call center maskapai langsung karena pihak maskapai yang berwenang untuk itu. Selamat melakukan perjalanan!

      Salam,
      Traveloka.com

  54. fransisca fortonata
    Posted October 5, 2013 at 12:45 | Permalink

    selamat siang, saya sudah memesan tiket untu surabaya medan tanggal 11 desember 2013,
    saya mau tanya apakah bs tolong di check in kan tiket saya dulu? terima kasih. krna saya kesulitan untk menghubungi cs traveloka.

    • Posted October 5, 2013 at 12:57 | Permalink

      Hai Fransisca,

      Bisa tolong dibantu dengan no. pesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

    • fransisca fortonata
      Posted October 5, 2013 at 13:06 | Permalink

      29352683

    • Posted October 5, 2013 at 16:33 | Permalink

      Hai Fransisca,

      E-tiket sudah terkirim ke email fransiscafortonata@gmail.com pada pukul 12:55. Apakah sudah dicek folder spam-nya? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  55. riesky firdyano
    Posted October 5, 2013 at 20:25 | Permalink

    saya mencari tiket dari palembang surabaya. dengan nomor pemesanan 29353003, dan kode pemasanan 8934040050045905, karena saya menggunakan kartu bni saya menambahkan 013 8934040050045905. saya ingin menceritakan problem saya, saya memesan tiket sekitar pukul 02.32 pm, dengan jumlah penumpang 2 orang dan total pembayaran 1.604.000 , rinciannya 2x 800rb + Convenience fee: Rp 4.000.(pesawat lion air , transitnya citilink )tanggal 14 oktober 2013 dengan keberangkatan 18.05 setelah saya memesan tiket saya diberikan email, di email itu tertulis jika PEMESANAN TIKET UNTUK 2 ORANG ATAU LEBIH, PEMBAYARAN DILAKUKAN SECARA TERPISAH. dan batas pembayaran pukul 17.55 . sy ikuti seluruh intruksi email yang saya terima dari traveloka. dan saat saya melakukan pembayaran sekitar pukul 17.20an. saat saya transfer saya melakukan 2x transfer dengan rincian transfer pertama sebesar 800rb, dan transfer ke 2 804.000.( karena sesuai di email pembayaran 2 orang atau lebih harus di pisah) tapi setelah syaa melakukan trnsfer tidak muncul resi bukti pembayarannya . di atm pun pihak penerimanya atas nama saya , bank permata. saya minta kejelasan dari pihak traveloka. karena sebelum sy melakukan pembayaran pun , saya sempat bertanya cs traveloka via email. dan saat ini belum dibalas, dan saya berulang kali menelpon pihak cs traveloka tidak diangkat , pulsa saya kena terus. saya mohon untuk menghubungi nomer saya 085746582800. karena jika saya terkena semacam modus penipuan , saya mendapat email dari traveloka sendiri, dan saya sudah melakukan pembayaran yang sesuai pihak traveloka sendiri

    • Posted October 6, 2013 at 18:07 | Permalink

      Hai Riesky,

      Keluar atau tidaknya resi bukti pembayaran adalah di luar kuasa kami, tapi hal itu tergantung dari keadaan fungsi mesin ATM di mana Anda melakukan transaksi. Selama transaksi Anda dinyatakan berhasil di layar, dan Anda melakukan semuanya sesuai instruksi kami, maka seharusnya e-tiket Anda akan dikirimkan ke email Anda. Apakah sudah dicek di folder inbox atau spam-nya? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  56. riesky firdyano
    Posted October 5, 2013 at 20:32 | Permalink

    maksud saya 29353003 itu kode bookingnya

  57. rully
    Posted October 7, 2013 at 18:41 | Permalink

    Dear CS,
    Mohon info atas pesanan no.29351862. Apakah sudah konfirm utk pesanan tsb sebab belum ada email masuk? Trims

    • Posted October 7, 2013 at 19:49 | Permalink

      Hai Rully,

      Setelah kami cek di sistem, pembayaran Anda mengalami hambatan. Silakan kirimkan bukti resi transfer ke email: cardoperation@traveloka.com untuk di-investigasi lebih lanjut dan kami akan menghubungi Anda lewat email untuk langkah selanjutnya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  58. Yeni Rahmawati
    Posted October 7, 2013 at 20:30 | Permalink

    tadinya saya masih bingung pesan tiket ditraveloka.com tentang cara pembayaran lewat transfer ATM BERSAMA tetapi setelah mencoba pesan tiket GARUDA dan mencoba mentransfer lewat ATM BERSAMA Alhamdulillah sukses belum ada 3 menit e-ticket dah nyampai digmailku, buat traveloka.com semoga sukses dan tetap menjadi yang pertama dan tetap terpercaya, terima kasih traveloka.com.

    • Posted October 8, 2013 at 11:34 | Permalink

      Hai Yeni,

      Terima kasih untuk kepercayaan dan waktunya menuliskan kesan Anda di sini. Selamat beraktivitas :)

      Salam,
      Traveloka.com

  59. nande
    Posted October 17, 2013 at 09:06 | Permalink

    Tolong di bantu, ada kesalahan dalam penulisan email atas kode pesanan EFBMRX/AIR ASIA/CGK-KNO. Tlng e ticket di krim ulang ke nande kuncahayani@gmail.com

    • Posted October 17, 2013 at 12:39 | Permalink

      Hai Nande,

      Data Anda akan kami update dan e-tiket akan dikirimkan ulang. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  60. marwidda
    Posted October 19, 2013 at 11:10 | Permalink

    Tolong dibantu ada kesalahan email w_kindness@yahoo.com diganti email wiwit_nst@yahoo.com untuk pemesanan. An marwidda dg no pesanan 29392510
    Terimakasih

    • Posted October 21, 2013 at 11:35 | Permalink

      Hai Marwidda,

      E-tiket sudah dikirim ulang ya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  61. Aminudin
    Posted October 19, 2013 at 17:21 | Permalink

    Mohon maaf saya salah menuliskan alamat email aminudin86@yahoo.com SEHARUSNYA amienudin86@yahoo.com. Saya sudah melakukan transfer pembayaran sebesar Rp 281.630 ke Rek Mandiri. Nomor pesanan saya 29394830 untuk penerbangan banjarmasin-surabaya hari selasa 22 oktober 2013 pesawat lion air pukul 14.25. Thanks

    • Posted October 21, 2013 at 11:33 | Permalink

      Hai Aminudin,

      E-tiket sudah dikirim ulang ya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  62. ratna
    Posted October 21, 2013 at 13:49 | Permalink

    siang CS,
    saya sdh melakukan pembelian tiket pswt pada tgl 19 Okt 2013, utk penerbangan Denp-Sby utk tgl 18 des 2013, dg no 29394584, di traveloka menggunakan cc . ticket an. Ratna Widjiastuti, saya blm print ticketnya, tapi sdh kehapus. saya hanya print Tanda Bukti Pemesanan(bukan tiket).
    pertanyaan saya,gimana spy saya bisa print ticket saya, sementara email sudah kehapus.
    Makasih ya…
    atau mungkin ada cara lain.

    Ratna

    • Posted October 21, 2013 at 15:45 | Permalink

      Hai Ratna,

      E-tiket sudah kami kirimkan kembali ke email Anda ya. Jangan lupa cek folder inbox maupun spam :)

      Salam,
      Traveloka.com

  63. Fakhrizal Mirwan
    Posted November 2, 2013 at 06:04 | Permalink

    Saya sangat kecewa dgn Traveloka, padahal beberapa bulan ini sy lebih memilih Traveloka daripada user booking yang diberi oleh teman saya.

    keberangkatan Jkt-Medan 03 Nov 2013, jam 13:35 yang saya klik, tapi kenapa tiket jam 06:30 yang tercetak.

    susah sekali menghubungi traveloka via telepon, melalui email blm diblz,
    keberangkatan tinggal 1 hari lagi. dan terpaksa harus rebook pagi ini ke garuda.

    Mohon traveloka kasi bantuan utk masalah sy ini,

    hp : 085370145315 (Hamzah/ Fakhrizal Mirwan)
    Email : amitwin@yahoo.com

    Terima kasih Traveloka.

    • Posted November 4, 2013 at 20:05 | Permalink

      Hai Fakhrizal,

      Waktu apa yang tertera di email konfirmasi yang Anda terima? Maaf sekali tetapi sistem komputer selalu mengacu pada tanggal dan waktu yang customer sendiri pilih, dan tidak akan ada jenis kesalahan seperti yang Anda sebutkan karena semuanya diproses oleh mesin dan bukan oleh personal.

      Bisakah saya minta no. pesanan Anda biar kami bisa lacak pemesanan Anda. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  64. Kiki Octaria
    Posted November 8, 2013 at 07:50 | Permalink

    Traveloka.com: Ringkasan E-tiket Anda
    11-11-2013/05:45/LION JT-600/CGK-DJB
    DJB-CGK/TELRUU
    Jumlah: 1 penumpang
    itu sms yang saya dpt dr traveloka..stlh saya bayar via ATM..tp saya blm dpt konfirmasi by email u/ eticketnya..
    Mihon penjelasannya.?
    Ticket an: kiki octaria no.pesanan 29463135

    • Posted November 10, 2013 at 14:11 | Permalink

      Hai Kiki,

      E-tiket Anda sudah dikirimkan ke email Anda (email yang Anda cantumkan di comment ini) pada tanggal 7 Nov 2013. Apakah sudah dicek di folder Spam? Mohon konfirmasinya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  65. Andi Muttaking
    Posted November 12, 2013 at 07:20 | Permalink

    Bos gimana nihh bos kok saya sudah membayar semalam tanggal 11 november 2013 jam 10 lewat. Totalnya itu 1.079.400 untuk pulang pergi mksr_ bali. Dengan nmr pesanan 29476065. Tapi.kok e-tiket blum masuk ke.email saya gimana dong bos. Mohon di.bls ??

    • Posted November 12, 2013 at 12:10 | Permalink

      Hai Andi,

      Anda memilih metode pembayaran virtual account, namun pembayaran Anda belum kami terima. Mohon lampirkan bukti pembayaran Anda dan keterangan seperti yang Anda tulis di atas ke email: cs@traveloka.com
      Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  66. riza amelia
    Posted November 12, 2013 at 14:47 | Permalink

    Hai Traveloka. Nama saya Riza Amelia. Bisakah saya memundurkan jadwal penerbangan saya pergi-pulang dengan Air Asia? Seharusnya saya berangkat dari bandung ke pekanbaru hari Jum’at, 15/11/13 dan kembali lagi dari pekanbaru ke bandung hari Selasa, 19/11/13.
    Saya mau mundurkan ke tanggal keberangkatan 28/11/13 dan tanggal kepulangan 3/12/13.

    Terima kasih

    • Posted November 12, 2013 at 16:52 | Permalink

      Hai Riza,

      Ubah jadwal bisa Anda lakukan melalui call-center AirAsia di nomor telepon 021-29270999 selambatnya 48 jam sebelum keberangkatan, dikenakan biaya perubahan per orang per sektor dan selisih harga tiket.

      Salam,
      Traveloka.com

  67. myrna
    Posted November 12, 2013 at 21:43 | Permalink

    tadi saya melakukan transaksi pembelian tiket untuk penerbangan besok tanggal 12/nov/2013 jam 5.20..
    yang saya cemaskan,dari jam 19 sampai jam 22,ko detail tiket belom di kirim ya..
    mohon untuk segera mengirim ke :mirnaulisinambela@yahoo.co.id
    terimakasih.

    • Posted November 13, 2013 at 17:30 | Permalink

      Hai Myrna,

      Bisa dibantu dengan no. pesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  68. Dadang Hendrawan
    Posted November 15, 2013 at 09:44 | Permalink

    kemarin saya melakukan transaksi pembelian tiket untuk penerbangan hari selasa, 19 Nov 2013 jam 16:30, maskapai citilink (QG-9315)
    yang saya cemaskan,sekarang detail tiket belom di kirim
    mohon untuk segera mengirim ke email saya, karena hari ini batas masuk kantor. tiket mau segera dbawa

    terimakasih.

    • Posted November 15, 2013 at 11:45 | Permalink

      Hai Dadang,

      E-tiket sudah terkirim ke email Anda kemarin. Apa sudah dicek di folder Inbox atau Spam? Mohon konfirmasinya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  69. michael faraday
    Posted November 18, 2013 at 09:08 | Permalink

    met pagi traveloka

    Saya mau pesan tiket dari medan ke bandung tgl 2 januari 2014 untuk 2 orang, apakah masih ada yang kosong tq….

  70. Posted November 18, 2013 at 09:12 | Permalink

    selamat pagi traveloka..

    saya mau pesan tiket untuk tgl 2 januari 2013 untuk 2 orang dari medan ke bandung apakah masih ada kursi yang kosong..?
    tq

  71. michael faraday
    Posted November 18, 2013 at 13:13 | Permalink

    Trimakasih Traveloka tiketnya sudah saya terima….

    Senang kerja sama dengan Traveloka….

    Tp saya butuh tiket bandung- medan tgl 29 des 2013 (2 orang) yang murah tolong di kasih info ke lubukpakam57@yahoo.com, budget 700 ribu/ orang…

    Tq

  72. siti zuliana
    Posted November 19, 2013 at 11:25 | Permalink

    saya sudah transfer uangnya kemaren tapi e tiket kok belum dkrm via email sampai sekarang

    • Posted November 19, 2013 at 11:42 | Permalink

      Hai Siti,

      Bisa dibantu dengan no. pesanan Anda agar kami bisa langsung cek status tiket Anda? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

    • siti zuliana
      Posted November 19, 2013 at 12:30 | Permalink

      no pemesanan 29499559

  73. SITI ZULIANA
    Posted November 19, 2013 at 13:16 | Permalink

    selamat siang..mohon untuk kejelasan e tiket yg sy pesan karena sampai sekarang sy blm dptkn etiket masuk di email saya. kalo tidak ada kejelasan minta uang untuk dikembalikan. terimakasih

    • Posted November 19, 2013 at 13:19 | Permalink

      Hai Siti,

      E-tiket Anda sudah dikirim berulang kali ke alamat email yang Anda gunakan di comment ini.
      Apakah sudah dicek di folder Spam Anda? Mohon konfirmasinya. Jika tidak ada juga di folder Spam, mohon berikan alamat email lain untuk alternatif.

      Salam,
      Traveloka.com

  74. Darianus Mendrofa
    Posted November 26, 2013 at 11:03 | Permalink

    saya sudah booking tiket hari ini Bandung-Medan untuk tanggal 16 Januari 2014, tp ketika saya melakukan bertransaksi pembayaran melalui ATM BCA..semua petunjuk sudah saya lakukan dengan teliti, tp kok ATM tidak bisa memprosesnya..gimana solusinya..? terimakasih.

    • Posted November 26, 2013 at 11:59 | Permalink

      Hai Darianus,

      Bisa dibantu no. Pesanan Anda? Untuk menjawab pertanyaan Anda, kami butuh beberapa info di bawah ini:
      1. Apa metode pembayaran yang Anda pilih? ATM atau Transfer?
      2. Keluaran bank apakah kartu ATM Anda? dan di mesin ATM apa Anda melakukan transaksi?
      3. Apa pesan yang menandakan gagalnya proses di mesin ATM Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  75. janli sulamit
    Posted November 27, 2013 at 19:06 | Permalink

    Sy pesan ticket hr ini tgl 27 nov 2013, ticket air asia tujuan sby-dps utk tgl 27 des 2013 a/n abdul ghoffar dg no pesanan 29544297, pembyr ticket dg kartu kredit citibank dg hrg 481.397, tp pembyr tsb spt batal/ tdk valid, tp kartu sdh terdebet (ada pemberitahuan dr citibank)
    Bagaimana dg kelanjutan ticket yg sy pesan, krn sampai skrg sy blm dpt konfirmasi utk kejelasan ticketnya, pdhl kartu kredit sy sdh terdebet.
    Tolong segera tanggapannya, terima kasih

    • Posted November 27, 2013 at 22:09 | Permalink

      Hai Janli,

      Apakah Anda sudah mengirimkan enquiry ini ke email cs@traveloka.com untuk ditindaklanjuti secepatnya?
      Jika belum, besok kami akan berusaha mengabari Anda melalui email. Terima kasih atas pengertiannya.

      Salam,
      Traveloka.com

  76. Posted November 29, 2013 at 23:59 | Permalink

    saya ingin membatalkan tiket atau dimajukan bisa tidak?dan saya sudah melakukan transfer.gmn dong?

  77. henny
    Posted December 7, 2013 at 20:06 | Permalink

    Hallo aku udah transfer pesan tiket wings air atas nama henny setyawati dari denpasar ke surabaya tgl 17 desember gimana cara cek kode booking nya mohon konfirmasi

    • Posted December 9, 2013 at 00:28 | Permalink

      Hai Henny,

      Kode PNR maskapai akan tertera di e-tiket Anda nantinya. Anda bisa mengkonfirmasi kode PNR tersebut dengan menghubungi call-center maskapai yang bersangkutan. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  78. justiin jaya p
    Posted December 9, 2013 at 22:16 | Permalink

    Tolonggggg aku pesen tiket buat pagi ini jam 7
    Tapi tadii salah masukin email yang harusnya nbz_09_jtn@yahoo.co.I’d malah ngetiknya nbz_09_jtn@yahoo.co.idd jadi double d gitu padahal udah bayar trus nunggu tiket ga sampe” di email ternyata salah tolong gmn ini??? Tolong

    No pesanan 29605617 tolong urgennnnnnn jam 7 nih pesawatnya csnya ddi telpon ga isa

    • Posted December 9, 2013 at 22:57 | Permalink

      Hai Justin,

      Mohon tenang. E-tiket Anda akan dikirim ulang ke alamat email yang benar dalam waktu sekitar 30 menit. Mohon menunggu ya. Tolong konfirmasi bila sudah diterima dengan baik :)

      Salam,
      Traveloka.com

  79. justin jaya p
    Posted December 9, 2013 at 22:18 | Permalink

    Tolongggg tiketku buat tanggal 10 jam 7 pagi tolongin gmn ini tiketnya ga dapet di email padahal udah bayar T_T

  80. justin jaya p
    Posted December 9, 2013 at 22:28 | Permalink

    Tolonggg salah email harusnya nbz_09_jtn@yahoo.co.I’d ketulisnya @yahoo.co.idd jadi doble d gitu helppppp tiketku pesen 2 nasipnya gmn nih helpppppp

  81. justin jaya p
    Posted December 9, 2013 at 22:35 | Permalink

    Nbz_09_jtn@yahoo.co.id help helpppp

  82. justin jaya p
    Posted December 9, 2013 at 23:30 | Permalink

    Makasih bangettttttttt gila gw udah panik tiket ilang mau brobat ke sgp

    Untung disini ddibales
    Di telpon ga isa ddi email ga bales

    Makasih banget responnya kerennnnnnnnn

    Saran Aja CS nya jam kerjanya diperpanjang atau kalo bisa 24 jam

    Btw ini harus di print dulu?

    Trus cara pakenya gmn?

    Harus di tuker ke loketnya manddala dulu kah?

    Miisal ga di print bisa ga?

    Soalnya aku dr jateng gitu naik kreta ini sampe jkt jam 2 pagi trus nunggu di bandara blum sempet ngeprint

    Misal di tunjukin ddoang gitu bisa?

    • Posted December 10, 2013 at 12:58 | Permalink

      Hai Justin,

      Bisa, Anda bisa menunjukkan soft copy dengan disertai kartu identitas Anda. Have a safe flight!

      Salam,
      Traveloka.com

  83. Mohamad Farhan
    Posted December 14, 2013 at 19:51 | Permalink

    duh..gimana nih saya sudah mbayar, tapi salah ngirim email, yang harusnya “farhan_cr7@rocketmail.com” tapi sy kurang ngetik huruf “l” di kata rocketmail ….. no. pesanan 29642745

  84. ardyan
    Posted December 14, 2013 at 22:52 | Permalink

    toloooong, saya kirim uang pembayaran tiket, ternyata saya salah mengirim jumlah uangnya harusnya 641.273 saya malah kirim 641.237 …. ini giana nyelesainnya?? refund? atau gimana tolong cepat dibalas, no pemesanan saya 29643073

    • Posted December 16, 2013 at 18:32 | Permalink

      Hai Ardyan,

      Sudah selesai ya permasalahannya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  85. Upik
    Posted December 16, 2013 at 10:07 | Permalink

    Min, aku sudah booking tiket dri kemarin kok tidak bisa2 ya, katanya maskapai sedang gangguan, aku tanya di live chat disuruh ganti maskapai.. oke aku ganti ke maskapai lain kok tetap tidak bisa juga katanya maskapai lagi gangguan… begitu terus berulang2..
    Anehnya, di website maskapai yang bersangkutan tidak ada masalah tuh… cuma harganya aja yang lebih mahal…
    pliss.. tolongin dong, gimana caranya agar aku bisa booking tiket di sini… habis lebih murah sih…

    • Posted December 16, 2013 at 15:03 | Permalink

      Hai Upik,

      Maaf atas ketidaknyamanannya, mungkin kebetulan sistem yang terhubung dengan maskapai-maskapai tersebut sedang mengalami gangguan. Silakan dicoba lagi ya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  86. Alam
    Posted December 18, 2013 at 15:57 | Permalink

    Mau nanya Min, apakah harga tiket yg trcantum di
    Traveloka sdh termasuk dgn biaya bagasinya.??

    • Posted December 18, 2013 at 16:58 | Permalink

      Hai Alam,

      Untuk rute domestik sudah. Anda bisa lihat di kolom Fasilitas di hasil pencarian, jika ada ikon berbentuk bagasi itu berarti sudah termasuk :)

      Salam,
      Traveloka.com

  87. Alam
    Posted December 19, 2013 at 09:28 | Permalink

    Sy mau booking tiket promo AirAisa, apakah harga yg tertera di traveloka jg sdh termasuk biaya kursinya..???thks

    • Posted December 19, 2013 at 11:44 | Permalink

      Hai Alam,

      Harga di Traveloka maupun di website airasia belum termasuk pemilihan kursi sendiri. Untuk memilih kursi, Anda dapat kemudian membeli opsi tersebut di website AirAsia seharga kurang lebih Rp 25 ribu.

      Salam,
      Traveloka.com

  88. ibnu
    Posted December 26, 2013 at 07:19 | Permalink

    kmaren saya pesan tiket dan sanpai kolom pembayaran,dan tiba tiba koneksi internet terganggu jadi saya ulang lagi pemesanan tapi ada pesan bahwa booking anda terblokir,mohon bantuanya

    • Posted December 26, 2013 at 14:41 | Permalink

      Hai Ibnu,

      Silakan restart browser Anda atau refresh halaman Anda lalu lakukan pesanan kembali. Pastikan koneksi Internetnya stabil ya supaya transaksi Anda lancar :)

      Salam,
      Traveloka.com

  89. Posted December 28, 2013 at 05:12 | Permalink

    Tadi malam saya pesan tiket, hingga pagi ini belum ada email masuk ke saya kofirmasi mengenai tiket tsb. Pembayaran sdh saya lakukan by credit card. Mohon bantuannya, trims..selamat pagi

    • Posted December 28, 2013 at 07:19 | Permalink

      Terimakasih Traveloka, saya sdh terima tiketnya, wassalamm,
      Fitriansyah.

  90. Posted January 1, 2014 at 23:41 | Permalink

    2-3 hari lagi pengen nyoba layanan Traveloka.. (Timika-Makassar).
    Smoga berjalan lancar.. Amin!

  91. Posted January 3, 2014 at 22:51 | Permalink

    Mas, saya sudah beli tiket Lion Air, pas sudah booking saya lupa mencatan Rekening tujuan yng untuk pembayarannya. itu gimana yah mas..

    • Posted January 3, 2014 at 23:44 | Permalink

      Hai Ferry,

      No. rekening tujuan juga tertera di dalam email yang Anda terima berjudul “Petunjuk Pembayaran”

      Salam,
      Traveloka.com

  92. Ufi Nawazaki
    Posted January 6, 2014 at 05:57 | Permalink

    Tanda bukti pemesanan (bukan tiket)
    No Pesanan : 29780294
    Daftar penumpang
    Mr. James Gerson Womsiwor
    Jenis tiket: Dewasa
    Info Penerbangan
    Penerbangan:
    Jayapura ke Timika (Garuda)
    Tanggal:
    Senin, 6 Jan 2014 (Jam 09:25)
    tolong dikirimkan e-tikwt ke email saya karena sudah dari tanggal 5 saya membayar dan konfirmasi tiket tapi kenapa sampai sekarang saya belum menerima tiket dan sekarang history pemesanan saya tidak ada padahal pada malam saya memesan ada. tolong di kirim karena jam keberangkatan tinggal 2 jam lagi

    • Posted January 6, 2014 at 10:57 | Permalink

      Hai Ufi,

      Pembayaran Anda sudah dilakukan dengan benar, namun sistem Mandiri mengalami hambatan dari sore tanggal 5 Jan 2014. Pihak Customer Service kami akan segera menghubungi Anda mengenai hal ini. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

      Salam,
      Traveloka.com

  93. Reiza
    Posted January 8, 2014 at 21:41 | Permalink

    Selamat malam, pada tanggal 8 januari saya memesan tiket citilink tujuan semarang-jakarta untuk tanggal 10 januari dan berangakat pada jam 12.45. tetapi maskapai yang bersangkutan merubah jadwal menjadi jam 11.35, dan pada jam itu saya tidak bisa berangkat, apakah saya bisa refund? terima kasih

  94. Fitria Sudewi
    Posted January 9, 2014 at 16:16 | Permalink

    Saya ingin tanya.. kalau sudah punya print out kode booking tetap harus telp ke call center maskapai nya lagi ya?? Atau tinggal check in saja di bandara saat keberangkatan?? Thanks

    • Posted January 9, 2014 at 18:33 | Permalink

      Hai Fitria,

      E-tiket yang berisi kode PNR dapat Anda print dan bawa ke bandara untuk proses check-in. Jika Anda lebih ingin memastikan lagi, tidak ada salahnya menghubungi call-center maskapai :)

      Salam,
      Traveloka.com

  95. bayu
    Posted January 10, 2014 at 09:48 | Permalink

    Kenapa akhir2 ini saya check jadwal penerbangan tapi maskapai lion air gak ada ?

    • Posted January 10, 2014 at 12:59 | Permalink

      Hai Bayu,

      Sementara ini sistem dengan Lion Air sedang mengalami hambatan dan masih sedang diusahakan menuju status normal lagi hingga waktu yang belum bisa ditentukan.

      Salam,
      Traveloka.com

  96. susandy
    Posted January 10, 2014 at 09:57 | Permalink

    saya ingin mengubah tempat duduk di tiket airasia saya, apa yg harus saya lakukan? bisa gak traveloka merubah tempat duduk? thanks

    • Posted January 10, 2014 at 12:56 | Permalink

      Hai Susandy,

      Untuk merubah seat, Anda dapat melakukannya saat melakukan web check-in di http://www.airasia.com, dengan dikenakan biaya tambahan.

      Salam,
      Traveloka.com

  97. Ike Ratna Sari
    Posted January 11, 2014 at 08:33 | Permalink

    saya sdah boking no kde pmsananya No Pesanan : 29813939 tpi blm dkrim etiketnya lwat email.

    • Posted January 11, 2014 at 16:42 | Permalink

      Hai Ike,

      E-tiket Anda sudah dikirim. APa sudah dicek di folder Spam?

      Salam,
      Traveloka.com

  98. delfian
    Posted January 11, 2014 at 18:24 | Permalink

    Td mlm saya booking dgn pemesanan citilink tujuan lombok-surabaya hri kamis 16 januari 2014
    Sdh saya bayar, tapi SAMPAI SEKARANG BELUM ADA KONFIRMASI E-TICKET KE EMAIL SAYA
    PADAHAL SY SDH MENULIS EMAIL YG BENAR SAAT MEMESAN
    Qhova.rays@gmail.com
    Kode pemesanan : 29813876
    A.n : mrs. Mundriana
    Padahal Saat saya bayar via ATM sdh tertera nama di atas
    Mhon untuk cepat dikonfirmasi

    • Posted January 11, 2014 at 23:17 | Permalink

      Hai Delfian,

      Sudah dicek di folder Spam? E-tiket Anda sudah dikirim.

      Salam,
      Traveloka.com

    • delfian
      Posted January 12, 2014 at 07:49 | Permalink

      Saya sudah mengecek SPAM tpi tetap tidak ada
      Saat saya Log in ke traveloka, dibilang saya blm melakukan pemesanan apapun
      Pdhl sdh jelas tertera dstruk transaksi ATM pembayaran atas nama di atas
      Mohon kejelasan
      Terima ksh

    • Posted January 12, 2014 at 15:39 | Permalink

      Hai Delfian,

      Sudah dikirim kembali e-tiketnya ke email Anda di atas. Apakah sudah diterima?

      Salam,
      Traveloka.com

  99. herninda
    Posted January 12, 2014 at 08:00 | Permalink

    Saya beli tiket jogja-palembang hari ini penerbangan jam 10.45. Dan sudah transfer jam 6pagi. Tp sudah satu dua jam blm ada email masuk utk etiket.
    bagaimana ini ! Kalo blm dikirim juga berarti saya batal brgkt jam 10.46 lalu bagaimana dgn uang yg sudah dikirim????? Email : rachma.ninda@yahoo.com no pemesanan 29820166

  100. angga noor dyantoro
    Posted January 14, 2014 at 06:43 | Permalink

    maaf saya mencoba web check in tapi ternyata tidak bisa, bisa mohon untuk di check kan ? untuk kode booking oyhfvq tidak ditemukan di sistem citilink.

  101. yunika lucianna
    Posted January 20, 2014 at 20:29 | Permalink

    tadi saya booking untuk penerbangan kamis 23 Januari 2014, saya juga sudah transfer lewat ATM sebesar yang sudah dinyatakan sebelumnya, tapi pihak traveloka belum mengirimkan konfirmasi e-tiketnya ke email saya. mohon konfirmasinya. penerbangannya atas nama Nurlinda (KN0-CGK) dengan maskapai air asia jam 16:50 tanggal 24 januari.

    • Posted January 20, 2014 at 20:52 | Permalink

      Hai Yunika,

      E-tiket sudah terkirim ke email Anda. Apakah sudah dicek di folder Spam Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  102. fuat
    Posted February 1, 2014 at 22:05 | Permalink

    saya sudah melayani saudara, tetangga untuk pesan tiket melalui traveloka aman dan sangat membantu sekali

  103. Maya Pratiwie
    Posted February 5, 2014 at 06:19 | Permalink

    Ass..
    Kode pemesanan 29976662 atas nama maya pratiwie
    Salah emailnya, email seharusnya mayapratiwie@yahoo.com
    Ditunggu updatean e-tiketnya ya, terimakasih banyak
    Wass

    • Posted February 5, 2014 at 10:17 | Permalink

      Hai Maya,

      E-tiket sudah dikirim ulang ke alamat email yang benar. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  104. Posted February 7, 2014 at 10:32 | Permalink

    saya sudah booking atas nama mrs.ida fitria sekitar jam 9 lalu dan sudah melakukan transfer via ATM Mandiri tpi belum ada konfirmasi melalui email untuk mendapatkat etiketnya, itu bagaimana ya???

    • ester sutari
      Posted February 7, 2014 at 11:58 | Permalink

      sampai saat ini belum ada konfirmasi email nya?
      jadi bukti apa yg harus sya kasih ke pihak maskapai?trimkash

    • Posted February 11, 2014 at 10:45 | Permalink

      Hai Ester,

      Apakah permasalahannya sudah selesai?

      Salam,
      Traveloka.com

  105. Endah
    Posted February 8, 2014 at 12:45 | Permalink

    Ada no tlpn CS yang lain ngak dijakarta.
    Sya agak susah mo bicara sama CS nya.
    terimakasih.

  106. Posted February 9, 2014 at 08:35 | Permalink

    KKami sudah Byr u Kobe booking31016392.. Tetap E tiket blm dikirim k email saya. Telp susah sekali dhubungi..tolng dbntu dnk sbtu dpn sy hrs brgkt

    • Posted February 10, 2014 at 13:58 | Permalink

      Hai Puji,

      E-tiket Anda sudah kami kirim 3x ke alamat email di a***sarebels@gmail.com
      Apakah sudah diterima dengan baik? Sudahkah diperiksa di folder Spam Anda juga?

      Salam,
      Traveloka.com

  107. yuniawan
    Posted February 14, 2014 at 22:44 | Permalink

    tiket kesurabaya batal lion jt-572/cgk-sub/RXVGZT gmn pengembaliannya…thx

  108. Bima Tri Atmaja
    Posted February 16, 2014 at 20:41 | Permalink

    Mohon dibantu, untuk no pemesanan : 31085498 E-ticket belum saya terima.
    A.n Bima Tri Atmaja
    Email : bimatriatmaja@yahoo.com

    • Posted February 17, 2014 at 14:30 | Permalink

      Hai Bima,

      Apakah e-tiket sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  109. eka
    Posted February 24, 2014 at 15:09 | Permalink

    No pesanan saya:31147089
    dengan tujuan pemberangkatan bandung-singapura.apakah sudah diterima ?? mohon konfirmasi kmbali.saya sudah transfer ke rekening bca a/n PT Trinusa travelindo.thx

    • Posted February 24, 2014 at 15:40 | Permalink

      Hai Eka,

      Di sistem tercatat pembayaran Anda sukses diterima dan e-tiket sudah terkirim ke email Anda. Apakah sudah diterima dengan baik?

      Salam,
      Traveloka.com

  110. Reza
    Posted February 27, 2014 at 01:46 | Permalink

    pertama kali pesan tiket via online, sempat ragu sih, tapi langsung merasa puas dengan pelayanan traveloka yang cepat dan bersahabat. sukses terus buat traveloka!

    • Posted February 27, 2014 at 13:10 | Permalink

      Hai Reza,

      Terima kasih atas kepercayaannya. Sukses juga selalu untuk Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  111. Indra Kusnandar
    Posted February 28, 2014 at 15:53 | Permalink

    Dear Traveloka,

    Saya mau mengkonfirmasi E-tiket saya. Saya sudah transfer hari ini sekitar 2 jam lalu. Tapi saya belum mendapat E-Tiket nya. Saya juga sudah cek di Spam folder, tapi belum ada e-Tiket nya.

    Tolong di konfirmasi kembali untuk pengiriman E-Tiket ke email saya.

    Terima kasih

    • Posted February 28, 2014 at 16:07 | Permalink

      Hai Indra,

      Bisa dibantu dengan menginformasikan no. pesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  112. HM. Ghozali
    Posted February 28, 2014 at 23:31 | Permalink

    Mohon di kirimkan e-tiket saya ke alamat email saya , karena sudah 4 jam e-tiket belum nampak juga.

    terima kasih

    • Posted March 1, 2014 at 11:51 | Permalink

      Hai HM. Ghozali,

      Bisa dibantu dengan memberitahukan no. pesanan Anda?

      Salam,
      Traveloka.com

  113. Irfan hardiansyah
    Posted March 1, 2014 at 03:05 | Permalink

    Dear traveloka,

    Saya sudah melakukan pembayaran melalui atm sekitar 3 jam yang lalu, tetapi sampai saat ini saya belum menerima e-ticket di email saya. Saya juga sudah memeriksa folder spam tetapi tetap tidak ada. Ini kode pesanan saya 31190349.
    Tolong konfirmasinya.
    Terimakasih.

    • Posted March 1, 2014 at 11:50 | Permalink

      Hai Irfan,

      Di sistem, status pemesanan Anda adalah melalui ATM (Virtual Account). Apakah Anda bisa mengirimkan bukti tanda pembayaran dan juga no. pesanan Anda ke email cs@traveloka.com? Atau telepon Customer Service kami di 021-29022130 agar bisa diinfokan jalan keluarnya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  114. Sulis Biantoro
    Posted March 3, 2014 at 23:58 | Permalink

    Saya sudah melakukan pembayaran melalui sms banking Mandiri sekitar 3 jam yang lalu, tetapi sampai saat ini saya belum menerima e-ticket di email saya. Ini kode pesanan saya 31190349. a/n: sulisbiantoro
    Tolong konfirmasinya.
    Terimakasih.

    • Posted March 4, 2014 at 11:48 | Permalink

      Hai Sulis,

      Mohon kirimkan bukti pembayaran melalui email ke cs@traveloka.com dan sertakan no. pesanan Anda agar pemesanan Anda dapat diproses, terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  115. Hari Marsongko
    Posted March 12, 2014 at 23:09 | Permalink

    Kenapa pesawat delay tidak ada konfirmasi ke pihak penumpang. Dengan tidak ada konfirmasi akhirnya penerbangan selanjutnya tidak bisa digunakan.

    • Posted March 13, 2014 at 10:46 | Permalink

      Hai Hari,

      Terima kasih atas pemberitahuannya. Bisa diinfokan nama maskapai dan no. pesanan Anda? Biar kami investigasi. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

      Salam,
      Traveloka.com

  116. teguh cahyo
    Posted March 14, 2014 at 23:11 | Permalink

    sy sudah transfer sebelum batas pembayaran dengan no. pesanan 31305844 dan bukti pembayaran juga sudah sy email, konfirmasi ke CS nya juga sudah tapi sudah 2 jam lebih sy belum dapat tiketnya, padahal penerbangan buat besok pagi….tolong pak/bu dibantu karena tiketnya buat besok pagi jam 5.30, sampai sekarang malam ini sy masih menunggu… makasih

    • Posted March 17, 2014 at 12:17 | Permalink

      Hai Teguh,

      E-tiket Anda sudah kami kirimkan pada 15/03/2014 00:02 WIB dan dikirim ulang pada 17/03/2014 12:08 WIB ke alamat email yang sama dengan yang tercantum di komentar ini. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  117. Posted March 20, 2014 at 09:37 | Permalink

    hai
    boleh tnya gak,, tdi kan aku mau booking tiket lion,, gax bisa udh itu tiba tiba keluar no tiket apa itu bisa di cancelled karena saya lupa kode booking

    • Posted March 20, 2014 at 12:01 | Permalink

      Hai Dhita,

      Bisa tolong diperjelas maksud Anda? Apakah Anda sudah melakukan pembayaran? Jika belum, pemesanan tersebut tidak perlu dihiraukan dan akan terbatalkan otomatis. Silakan ulangi lagi pemesanan Anda. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  118. Posted March 25, 2014 at 15:06 | Permalink

    Saya booking tiket Surabaya-Penang tadi siang, 25 Mar 2014. Setelah mengisi semuanya dan tinggal bayar saya kecewa karena tidak ada fasilitas bayar lewat Kartu Kredit. Seingat saya ada promosi dari Danamon Credit-Card jika pesan tiket pesawat menggunakan Traveloka.
    Mohon tanggapan.
    Wassalam,
    Yohanes.

    • Posted March 25, 2014 at 21:35 | Permalink

      Hai Yohanes,

      Di situs kami tersedia metode pembayaran ‘Kartu Kredit’, namun memang belum pernah mengadakan promo dengan Bank Danamon.
      Cara pesan lihat di http://www.traveloka.com/howto

      Salam,
      Traveloka.com

  119. ine
    Posted March 26, 2014 at 15:08 | Permalink

    saya melakukan pembelian tiket tgl 8 maret, pembelian pertama gagal senilai 2,170,523 no 31257523, pembelian ke dua no 31260978, sukses senilai 2,477,978, ke 2 transaksi tersebut menggunakan kartu kredit citibank, ternyata ketika tagihan kartu kredit terbit 2 transaksi tersebut tercatat, saya hubungi cs tgl 18 maret dgn ibu meta, katanya akan di kredit 2-14 hari, saya cek ke citibank ternyata belum masuk, saya confirm kembali hari ini diterima oleh bpk adi, yg menyatakan bahwa transaksi 2,170,523 tidak tercatat di traveloka, mohon kerjasama nya terimakasih

    • Posted March 26, 2014 at 17:29 | Permalink

      Hai Ine,

      Baik, kami akan mengecek hal ini dan mengabari Anda secepatnya. Terima kasih atas pengertiannya.

      Salam,
      Traveloka.com

  120. ine
    Posted March 28, 2014 at 07:21 | Permalink

    sebelumnya terimakasih atas respon nya, tapi setelah saya balas emailnya, belum ada balasan lagi ya, saya hanya minta surat yg menyatakan bahwa transaksi tersebut tidak terjadi, kemana ya? krn saya coba hubungi CS, mereka pun tidak bisa memberikan jawaban
    terimakasih

    • Posted March 28, 2014 at 11:28 | Permalink

      Hai Ine,

      Baik. Kami akan meneruskan enquiry Anda ke Customer Support dan dari pihak CS akan mengabari Anda via email mengenai ini. Terima kasih atas pengertian dan kesabarannya.

      Salam,
      Traveloka.com

    • Posted March 28, 2014 at 11:48 | Permalink

      Hai Ine,

      Berikut kabar terbaru mengenai surat yang Anda minta. Surat tersebut sudah di-request ke pihak mitra pembayaran kami dan begitu surat sudah kami terima akan kami teruskan kepada Anda melalui email. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

  121. Donny
    Posted April 6, 2014 at 22:56 | Permalink

    Barusan booking, harganya setengah dari online booking lainnya, bahkan lebih murah dari online booking Mandala sendiri. Proses pembayaran via kartu kredit, gak sampe semenit tiket udah masuk di email.
    Goode service. Very competitive price. Awesome.

    • Posted April 7, 2014 at 10:55 | Permalink

      Hai Donny,

      Terima kasih menyempatkan waktu untuk menulis komentar ini. Kami akan terus meningkatkan layanan kami untuk pelanggan Traveloka seperti Anda.

      Salam,
      Traveloka.com

  122. Kevin Mikhael Dherma
    Posted April 9, 2014 at 18:00 | Permalink

    Min, Saya sdh transfer ke rek bca. tetapi saya transfer menggunakan bank CIMB Niaga. apakah itu bisa diterima?

    Tks

    • Posted April 10, 2014 at 17:14 | Permalink

      Hai Kevin,

      Untuk transfer ke BCA melalui ATM CIMB Niaga, pastikan Anda memilih metode pembayaran ‘ATM’ (24 jam). Namun jika Anda pengguna CIMBClicks, Anda dapat memilih metode pembayaran ‘CIMB Clicks’ di halaman pembayaran dan mendapat diskon langsung Rp 40.000. Info lengkap di http://www.traveloka.com/cimbclicks

      Salam,
      Traveloka.com

  123. Posted April 14, 2014 at 06:47 | Permalink

    Kepada Traveloka yang terhormat, saya beli e-tiket pulang-pergi rute Bandung-Singapore penerbangan Tigerair (berangkat 10 April 2014 dan pulangnya 17 April 2014) sudah dibayar lunas. Tiket berangkatnya sudah terpakai, tapi untuk tiket pulangnya dibatalkan. Bagaimana cara mendapatkan uang kembali dari tiket pulang tersebut? Terimakasih attensinya.

    • Posted April 14, 2014 at 13:01 | Permalink

      Hai Ombang,

      Boleh diperjelas apakah tiket pulang dibatalkan oleh maskapai atau oleh Anda sendiri? Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

    • Posted April 14, 2014 at 17:29 | Permalink

      Dari saya sendiri membatalkan tiket pulang tersebut, dikarenakan enggaki Singapor jadi pulang ke Bandung dalam waktu yang tak terbatas. (tindaek lanjut permasalahan pembatalan tiket pulang dari Singapore to Bandung). Terimakasih attensinya.

    • Posted April 15, 2014 at 13:32 | Permalink

      Halo Ombang,

      Kebijakan dari Tigerair adalah tiket yang dibatalkan oleh penumpang tidak dapat di-refund. Ini adalah salah satu ciri LCC (Low-Cost Carrier) seperti Tigerair, Tigerair Mandala dan AirAsia. Ketentuan Tigerair dapat dilihat di: http://www.traveloka.com/faq/refund#TR

      Salam,
      Traveloka.com

  124. Syaiful
    Posted April 15, 2014 at 22:29 | Permalink

    Dh,

    Mohon bantuannya, tgl 25 maret 2014 saya booking penerbangan pulang-pergi atas nama adik saya sekeluarga.
    Dengan kebrangkatan tanggal 25 April 2014 Banjarmasin-Surabaya dan pulang tanggal 29 April 2014 Surabaya-Banjarmasin, kode booking : *LUQYFK*
    Pembayaran udah saya transfer dan e-tiket pun udah saya kirim via email ke adik saya.
    Tanggal 15 April 2014 saya cek e-tiket ternyata ada kesalahan, *kebrangkatan tgl 25 april 2014 yang seharusnya brangkat dari Banjarmasin ternyata
    tertulis brangkat dari Surabaya dan pulang tanggal 29 april 2014 seharusnya dari Surabaya ternyata tertulis Banjarmasin.
    *Mohon Solusinya, menginggat Waktu kebrangkatan tinggal beberapa hari lagi karena udah 2 hari ini saya coba telp CS Traveloka tidak ada respon.
    Atas bantuannya saya ucapkan banyak terimakasih,

    Hs,

    Syaiful

    • Posted April 15, 2014 at 22:55 | Permalink

      Halo Syaiful,

      Customer Service kami akan mencoba menghubungi Anda mengenai hal ini. Mohon ditunggu ya. Terima kasih.

      Salam,
      Traveloka.com

Post a Comment

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


5 + eight =